爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这是怀孕吗? 大家好?

这是怀孕吗? 大家好!我的月经是1月12日来的,在2月10日就来了一点褐色的分泌物,以为月经要来了,结果现在第四天了还是这样,就是在大便的时候用纸巾擦会有点,平时就是白带变成了褐色的颜色。这几天我的肚子不是很舒服,感觉闷闷的,胃又好胀,没什么胃口,想吃一些重口味的东西,不知道是不是怀孕了。我真的希望:如果怀孕了的话,就不要见红;如果没有怀孕的话,就好好的来月经。前两次都是怀孕见红没保住,好担心啊!打算明天去检查一下,安心点。
杜*** | 2016-03-31 14:00:19

全部答案(共16个回答)

• 前两次都是怀孕见红没保住,好担心啊,,别担心,先到医院检查一下吧,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何
    游*** | 2016-03-31 14:00:19 23 5 评论
    0/300
  • 我在这里祝福姐妹好孕吧
    金*** | 2016-03-31 14:00:19 8 8 评论
    0/300
  • 你自己用早孕试纸测过没,赶紧去药房买个试纸测试一下呀,如果怀孕了已经可以测到了。如果确定怀孕了,你要赶紧去医院了,早期见红可不是好兆头,要吃保胎药了
    涐*** | 2016-03-31 14:00:19 23 5 评论
    0/300
  • 可以先用试纸测试下,去医院查下最放心
    A*** | 2016-03-31 14:00:19 8 8 评论
    0/300
  • 用试纸查一下就知道怀孕没,见红了也不一定保不住,我怀孕过两次,第一次见红停胎了,第二次又见红,但宝宝很健康!
    曾*** | 2016-03-31 14:00:19 23 5 评论
    0/300
  • 亲,你也可以去买个早孕试纸回来测测,如果真的是怀孕了要去医院看看是否要保胎呀。
    迷*** | 2016-03-31 14:00:19 8 8 评论
    0/300
  • 去药店买个验孕棒测一下就知道啦,早上起来第一泡尿比较准
    黄*** | 2016-03-31 14:00:19 8 8 评论
    0/300
  • 如果是怀孕,还有假性月经的,和平时月经症状什么的都一样,就是量特别少。我开始怀孕的时候,到来月经的日子前后都和平时来月经的症状一样的,闷闷地痛,还不舒服,一开始我还以为是要来月经了呢,天天带着卫生巾准备着,结果这种症状持续了近5、6天,我开始觉得不对劲了,就买了试纸测试的,结果是弱阳,再等上几天就是两道红线了。呵呵呵,真希望你也是加入孕妈妈一族哦
    H*** | 2016-03-31 14:00:19 38 2 评论
    0/300
  • 你自己用早孕试纸测过没,赶紧去药房买个试纸测试一下呀,如果怀孕了已经可以测到了。如果确定怀孕了,你要赶紧去医院了,早期见红可不是好兆头,要吃保胎药了
    孟*** | 2016-03-31 14:00:19 23 5 评论
    0/300
  • 前两次都是怀孕见红没保住,好担心啊,,别担心,先到医院检查一下吧,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何
    金*** | 2016-03-31 14:00:19 23 5 评论
    0/300
  • 用试纸查一下就知道怀孕没,见红了也不一定保不住,我怀孕过两次,第一次见红停胎了,第二次又见红,但宝宝很健康!
    王*** | 2016-03-31 14:00:19 23 5 评论
    0/300
  • 我在这里祝福姐妹好孕吧
    你*** | 2016-03-31 14:00:19 8 8 评论
    0/300
  • 去药店买个验孕棒测一下就知道啦,早上起来第一泡尿比较准
    你*** | 2016-03-31 14:00:19 8 8 评论
    0/300
  • 可以先用试纸测试下,去医院查下最放心
    y*** | 2016-03-31 14:00:19 8 8 评论
    0/300
  • 亲,你也可以去买个早孕试纸回来测测,如果真的是怀孕了要去医院看看是否要保胎呀。
    张*** | 2016-03-31 14:00:19 8 8 评论
    0/300
  • 如果是怀孕,还有假性月经的,和平时月经症状什么的都一样,就是量特别少。我开始怀孕的时候,到来月经的日子前后都和平时来月经的症状一样的,闷闷地痛,还不舒服,一开始我还以为是要来月经了呢,天天带着卫生巾准备着,结果这种症状持续了近5、6天,我开始觉得不对劲了,就买了试纸测试的,结果是弱阳,再等上几天就是两道红线了。呵呵呵,真希望你也是加入孕妈妈一族哦
    梁*** | 2016-03-31 14:00:19 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):