如何矫正宝宝头型?

如何矫正宝宝头型?我家宝宝今天已经俩个月23天了,但是头型睡扁了,满扁的,而且有点点歪了,虽说女孩头型扁以后绑头发好看点,但太扁了,想跟她纠正吧,估计是习惯了,一直都是平躺睡晚上很少动,一把头转过来,不到一分钟有转成平躺了,我都是用米袋枕头固定的,可还是不行,各位宝妈有啥好方法啊。,介绍介绍啊··不知道还能不能睡回来呢··

全部答案

  • 给宝宝侧身睡觉,后背挡上点东西,宝宝不会翻身也翻不过去只能这个姿势睡觉,头型就自然矫正过来了

    赵***

  • 亲,宝宝睡觉你要帮他翻,不然宝宝老喜欢睡那一边就不好了

    遺***

  • 用定型枕头可以调整!

    小***

  • 你辛苦一点,给他常翻

    王***

  • 要是很扁,那回来的可能性不大了,没事,长长还会好点的

    耳***

  • 买一个定头型的枕头给宝宝试试看!

    A***

  • 我家宝宝也是大扁头,发现的太晚了,因为宝宝头发实在是太长了,你现在还不算太晚,让宝宝侧着睡,两边用枕头或者是被子挡着就行。

    花***

  • 我家宝宝前两个月的时候也喜欢平躺着睡,慢慢的就变成侧着睡了,现在10个半月,睡觉是滚着睡,一会一个样,小时候头也是扁的,后来慢慢就张好了

    z***

  • 要尽快矫正,之前我家宝也是这样,我就把偏的那边垫高,平时跟他玩的时候,多站在不偏的那一边。让他把头转过去,要坚持一段时间才会有效果哦。

    哭***

  • 亲不用担心的。到宝宝大了就会出勺子的。不过如果要是骗了要及时的给宝宝更正哦。可以给宝宝多睡睡那个不偏的一边。

    爱***

  • 不必着急,宝宝还小,现在头骨还很软,还没有到定型的时候,所以现在想要有一个标准的头型还为时尚早。可以用那个定型枕,我家宝宝就是这样的,头型很好。

    郭***

  • 用专业定型枕头.3月后可以开始用荞麦枕头.

    幸***

  • 其实不用太在意的!宝宝的头型不用刻意的去纠正。等他到三个月后自己会开始慢慢的长好的六个月时就完全长好了

    张***

  • 宝宝第一个月是养头的最佳时期,现在有点晚了,但也要坚持的

    l***

  • 买一个定型枕呀 或者是妈妈不怕辛苦经常给宝宝翻身

    小***

  • 会改过来的,大了自然就会好。

    z***

  • 用定型枕头,头型号。

    压***

  • 亲,宝宝的睡姿一时是改变不过来的,慢慢带着改,其实宝宝扁头真的很好看的拉

    卢***

  • 最好去买个枕头啊!一般是1-3个月改变啊

    A***

  • 我家宝宝四个月了,后脑勺也是平的,想纠正,一时也纠正不好,大人都说长长就好了-希望是吧!

    F***