爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办?宝贝一直直接母乳喂养的?

怎么办?宝贝一直直接母乳喂养的?

宝贝一直直接母乳喂养的,现在不愿意用奶瓶了,塞进去就哭闹,怎么办?这样以后断奶也很难断了。

全部答案

• 我的宝和你一样,这几这问题解决了,我就让他躺在那给他玩奶瓶,不时将奶嘴放到他嘴里,偶尔会吸两口,经常给他,慢慢就习惯了,他会自己吸的,他喜欢躺着吸,抱起来就不干,这得慢慢锻炼他,着急事不行的,他不要时不要强行给他,他会更烦感的,或者等他心qinhao

我的宝和你一样,这几这问题解决了,我就让他躺在那给他玩奶瓶,不时将奶嘴放到他嘴里,偶尔会吸两口,经常给他,慢慢就习惯了,他会自己吸的,他喜欢躺着吸,抱起来就不干,这得慢慢锻炼他,着急事不行的,他不要时不要强行给他,他会更烦感的,或者等他心qinhao收起

詠恆啲诺琂_

• 是的,我家宝宝也是这样的,一那时才刚开始吃奶才几天而已给他奶瓶他都不吃,现在连喝水都不用奶瓶

是的,我家宝宝也是这样的,一那时才刚开始吃奶才几天而已给他奶瓶他都不吃,现在连喝水都不用奶瓶收起

黄虚淡

• 不用担心,我也是在宝宝四个多月的时候去上班,然后换混合喂养的,开始的时候宝宝死活不吃奶粉,也不要奶瓶,用小碗喂奶粉也不知道,吃一点还全吐出来,后来给换了口味比较淡的奶粉,奶瓶在选择上也选了奶嘴比较软的,很惊喜她直接就用奶瓶吃奶粉了,还好为此没受困扰,本来也担心呢

不用担心,我也是在宝宝四个多月的时候去上班,然后换混合喂养的,开始的时候宝宝死活不吃奶粉,也不要奶瓶,用小碗喂奶粉也不知道,吃一点还全吐出来,后来给换了口味比较淡的奶粉,奶瓶在选择上也选了奶嘴比较软的,很惊喜她直接就用奶瓶吃奶粉了,还好为此没受困扰,本来也担心呢收起

杨盛德

• 我见过一枚最强悍的妈妈,她喂母乳的时候就把奶瓶塞拿下来套在乳头上,宝宝吸了几次就可以接受奶瓶塞了,然后再把奶瓶塞放在奶瓶上,宝宝就愿意吸了,你可以试试看

我见过一枚最强悍的妈妈,她喂母乳的时候就把奶瓶塞拿下来套在乳头上,宝宝吸了几次就可以接受奶瓶塞了,然后再把奶瓶塞放在奶瓶上,宝宝就愿意吸了,你可以试试看收起

错落年间我许...

• 吃母乳宝宝都是这样的,现在我开始上班了,宝宝给我家婆带,现在没办法她自然就吃了,妈妈放心吧

吃母乳宝宝都是这样的,现在我开始上班了,宝宝给我家婆带,现在没办法她自然就吃了,妈妈放心吧收起

世界里的你和...

• 这是正常的 母乳的宝宝是不会吃奶瓶的 因为什么好的食物对他来说都不如妈妈的母乳美味 既然有母乳就不要给宝宝奶瓶了 喝水也不要用奶瓶 用小匙子就好 这样宝宝还比较喜欢喝 宝宝断奶建议到一周岁的时候 那个时候宝宝已经很懂事了 可以用学饮杯给宝宝弄些牛奶喝 他自然会接受的

这是正常的 母乳的宝宝是不会吃奶瓶的 因为什么好的食物对他来说都不如妈妈的母乳美味 既然有母乳就不要给宝宝奶瓶了 喝水也不要用奶瓶 用小匙子就好 这样宝宝还比较喜欢喝 宝宝断奶建议到一周岁的时候 那个时候宝宝已经很懂事了 可以用学饮杯给宝宝弄些牛奶喝 他自然会接受的收起

不要给我闹情...

• 你想的太多了。不愿用奶瓶就用勺子喂。谁说断奶后一定要用奶瓶吃奶的,不能用吸管杯吗?

你想的太多了。不愿用奶瓶就用勺子喂。谁说断奶后一定要用奶瓶吃奶的,不能用吸管杯吗?收起

June妮妮

• 现在卫生部公布最好母乳喂养两年。这样对孩子和母亲都好。不用刻意断奶吧。否则孩子很上火的

现在卫生部公布最好母乳喂养两年。这样对孩子和母亲都好。不用刻意断奶吧。否则孩子很上火的收起

傻瓜小艾

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多