爱问知识人 爱问教育 医院库

想给宝宝换奶粉有什么好的建议?

想给宝宝换奶粉有什么好的建议?

想给宝宝换奶粉有什么好的建议。。。。美素的奶粉有虫子 我们买的美素1阶段奶粉有虫子,还是活的黑色的 会爬的 郁闷 宝妈们有没有好的建议,我们不是顺产的 很容易上火

全部答案

• 不会吧?我早听说过。但自己没有没有看到美素里有虫子。美素的奶源很好,价格也平民,就是美素的盖子不给力。从香港拖到北京,盖子很少是好的。但很幸运内膜没坏。如果盖子没盖好,外界的虫子很容易爬进去。 转奶,就转比美素清淡点的奶粉吧。美赞臣,惠氏味比较浓。可考虑K奶粉、宝怡乐。

不会吧?我早听说过。但自己没有没有看到美素里有虫子。美素的奶源很好,价格也平民,就是美素的盖子不给力。从香港拖到北京,盖子很少是好的。但很幸运内膜没坏。如果盖子没盖好,外界的虫子很容易爬进去。 转奶,就转比美素清淡点的奶粉吧。美赞臣,惠氏味比较浓。可考虑K奶粉、宝怡乐。收起

大***

• 我们吃港版的还好.没发现什么问题

我们吃港版的还好.没发现什么问题收起

喜***

• 美素的口碑很不错啊,竟然有虫子,我家宝宝喝的美赞臣,不上火,不过我是混合喂养

美素的口碑很不错啊,竟然有虫子,我家宝宝喝的美赞臣,不上火,不过我是混合喂养收起

一***

• 啊哦~ 这个很崩溃…… 哪儿买的?你太背了额~ 投诉!上美素官网

啊哦~ 这个很崩溃…… 哪儿买的?你太背了额~ 投诉!上美素官网收起

美***

• 可以试试看贝因美金美正装,这款奶粉我家宝宝从出生开始就一直吃,也比较不会上火。不要主要还是要看宝宝吃的适不适应

可以试试看贝因美金美正装,这款奶粉我家宝宝从出生开始就一直吃,也比较不会上火。不要主要还是要看宝宝吃的适不适应收起

男***

• 我母乳还可以,一天添两次奶粉,你可以多喝点咸汤水,我觉得很有用

我母乳还可以,一天添两次奶粉,你可以多喝点咸汤水,我觉得很有用收起

泡***

• 我家吃的惠氏奶粉,宝宝爱喝,不管哪种奶粉,都要给宝宝多喝水

我家吃的惠氏奶粉,宝宝爱喝,不管哪种奶粉,都要给宝宝多喝水收起

于***

• 我们家是惠氏,本来还想二段给宝宝换奶粉的,看了你的这个,算了,还是不换吧!好歹最近没看到惠氏的负面新闻。中国的宝宝真不容易呀!

我们家是惠氏,本来还想二段给宝宝换奶粉的,看了你的这个,算了,还是不换吧!好歹最近没看到惠氏的负面新闻。中国的宝宝真不容易呀!收起

小***

• 多美滋挺好的。宝妈可以试试。

多美滋挺好的。宝妈可以试试。收起

魔***

• 据我个人了解 没出过什么问题的奶粉 德国和新西兰的奶粉很好 像德国的爱他美了,喜宝了,特福芬 凯利 新西兰的karicare都很好、 还有英国牛栏、荷兰牛栏、雀巢等等 特别是这些历史都有上百年的了 挺放心的、国际妈咪代购网上都有 我在上面代购了两年多了、挺放心的 国际快件发过来、还带着超市发票

据我个人了解 没出过什么问题的奶粉 德国和新西兰的奶粉很好 像德国的爱他美了,喜宝了,特福芬 凯利 新西兰的karicare都很好、 还有英国牛栏、荷兰牛栏、雀巢等等 特别是这些历史都有上百年的了 挺放心的、国际妈咪代购网上都有 我在上面代购了两年多了、挺放心的 国际快件发过来、还带着超市发票收起

木***

• 我家宝宝吃的是新西兰进口的zeabica奶粉,不上火,不便秘,接近母乳,口味清淡,适合刚出生的宝宝吃

我家宝宝吃的是新西兰进口的zeabica奶粉,不上火,不便秘,接近母乳,口味清淡,适合刚出生的宝宝吃收起

你***

• KARICARE吧 个人用过感觉不错 宝宝换了之后便便一直很正常 而且现在网上有官方授权销售 价格也不是很贵

KARICARE吧 个人用过感觉不错 宝宝换了之后便便一直很正常 而且现在网上有官方授权销售 价格也不是很贵收起

小***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多