爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈有好建议吗?

各位妈妈有好建议吗?

35周+3天,胎心监护连续两天都没通过!宝宝动的不厉害!各位妈妈有好建议吗?

全部答案

• 宝宝是不是睡着了?一般医生会过来推肚子,把他推醒。我之前做宝宝也不动,后来医生归来推的,我坐着测的,尽量坐外面点,然后往后靠,宝宝就比较爱动。

宝宝是不是睡着了?一般医生会过来推肚子,把他推醒。我之前做宝宝也不动,后来医生归来推的,我坐着测的,尽量坐外面点,然后往后靠,宝宝就比较爱动。收起

一***

• 宝妈先吃早餐再去胎心监护吧,饿的话宝宝也不会动

宝妈先吃早餐再去胎心监护吧,饿的话宝宝也不会动收起

B***

• 胎心监护需要宝妈吃饱了再做,或者做的过程中吃点甜食。

胎心监护需要宝妈吃饱了再做,或者做的过程中吃点甜食。收起

y***

• 医生没让你吸氧吗?一般通不过的都会被喊去吸氧

医生没让你吸氧吗?一般通不过的都会被喊去吸氧收起

王***

• 是胎心监护时是不是没吃饭,吃饱了宝宝就会动得厉害点。或者可以吸氧,吸完再做胎心监护

是胎心监护时是不是没吃饭,吃饱了宝宝就会动得厉害点。或者可以吸氧,吸完再做胎心监护收起

晴***

• 我那时候是医生让吸氧了再做的

我那时候是医生让吸氧了再做的收起

吴***

• 没事的,我当时也遇到这样的问题,可能是做的时候宝宝在睡觉

没事的,我当时也遇到这样的问题,可能是做的时候宝宝在睡觉收起

s***

• 胎心监护没通过的话,妈妈要去吸氧的哦!这种事情还是听医生的吧!

胎心监护没通过的话,妈妈要去吸氧的哦!这种事情还是听医生的吧!收起

老***

• 我在临产的时候也是这样的啦,最好提高警惕的啦。最好在医院里听医生的建议啊,若是需要住院的话,也是可以的 。

我在临产的时候也是这样的啦,最好提高警惕的啦。最好在医院里听医生的建议啊,若是需要住院的话,也是可以的 。收起

童***

• 可能在做胎监的时候宝宝正好动的不多,只要亲每天坚持数胎动,经常感觉胎儿在动就说明是正常的哦。

可能在做胎监的时候宝宝正好动的不多,只要亲每天坚持数胎动,经常感觉胎儿在动就说明是正常的哦。收起

吴***

• 你每次去做胎心监护的时候也没有吃饱了再去呢

你每次去做胎心监护的时候也没有吃饱了再去呢收起

z***

• 做胎监前要吃东西后做的,做的时候宝宝动的不多的话可以摇一下肚子的

做胎监前要吃东西后做的,做的时候宝宝动的不多的话可以摇一下肚子的收起

阿***

• 是不是太累了啊,有没有干活活别的事情,接下来就不要做了,好好休息

是不是太累了啊,有没有干活活别的事情,接下来就不要做了,好好休息收起

怀***

• 是不是宝宝心跳过快啊?宝宝是不是缺氧了,应该要吸吸痒了~

是不是宝宝心跳过快啊?宝宝是不是缺氧了,应该要吸吸痒了~收起

C***

• 你刚刚35周就这样了,要是继续这样,估计宝宝还得早早的出世,希望可以通过

你刚刚35周就这样了,要是继续这样,估计宝宝还得早早的出世,希望可以通过收起

梁***

• 建议你吃饱了,休息一会,再去做胎监,要是宝宝饿了,Ta 就不爱动。

建议你吃饱了,休息一会,再去做胎监,要是宝宝饿了,Ta 就不爱动。收起

b***

• 你自己在家时,关注一下宝宝的作息特点,是什么时间比较活跃,然后尽量接近这个时间去查,另外查之前吃点补充能量的食物,比如饼干、巧克力、煮鸡蛋等,能促进宝宝动起来。查的时候也可以站起来一会儿,都促进胎动。

你自己在家时,关注一下宝宝的作息特点,是什么时间比较活跃,然后尽量接近这个时间去查,另外查之前吃点补充能量的食物,比如饼干、巧克力、煮鸡蛋等,能促进宝宝动起来。查的时候也可以站起来一会儿,都促进胎动。收起

f***

• 亲可以试试在家测的胎动频繁的时间去医院做这样比较准点,还要吃饱了以后去好一点

亲可以试试在家测的胎动频繁的时间去医院做这样比较准点,还要吃饱了以后去好一点收起

无***

• 做胎心监护之前,要吃饱,最好选择早上去做。

做胎心监护之前,要吃饱,最好选择早上去做。收起

隐***

• 吃点东西再做或许可以好些,巧克力,甜品。

吃点东西再做或许可以好些,巧克力,甜品。收起

张***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多