爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

前置胎盘怎么办啊?

前置胎盘怎么办啊?今天我去医院做彩超,医生说了句,前置胎盘。其实,我几周前B超的医生也是这样说的,心理面真的是忐忑不安啊。在网上查了下,说是后期还要出血哪。有出现类似情况,现在已经顺利产子的朋友吗,麻烦你跟我讲讲你的经验吧。万分感谢。
王*** | 2015-11-12 11:24:33

全部答案(共5个回答)

• 我13周的时候查出来的,也是胎盘位置低,紧邻宫口。之前有好几次出血的情况,一直当先兆流产保胎,后来做B超查了下胎盘位置,才发现是有些前置胎盘。 大夫说最好卧床,我就坚持卧床到20周,果然长上来了。长上来就很安全,不用再担心会下去,所以后期我坚持多散步,爬楼梯,最后生宝宝只用了不到一个半小时,顺产的。 所以宝妈现在最好耐心的卧床多休息,大多数都可以长上来的。。 我当时还会和肚子里的宝宝说话,让他也加...

查看全部>>

我13周的时候查出来的,也是胎盘位置低,紧邻宫口。之前有好几次出血的情况,一直当先兆流产保胎,后来做B超查了下胎盘位置,才发现是有些前置胎盘。 大夫说最好卧床,我就坚持卧床到20周,果然长上来了。长上来就很安全,不用再担心会下去,所以后期我坚持多散步,爬楼梯,最后生宝宝只用了不到一个半小时,顺产的。 所以宝妈现在最好耐心的卧床多休息,大多数都可以长上来的。。 我当时还会和肚子里的宝宝说话,让他也加油,不要太有心理压力!!
    w*** | 2015-11-12 11:33:31 50 10 评论
    0/300
  • 我有个朋友跟你情况类似。她产前大出血了。不过你也不用太紧张,有医生给你建议。听医生的就好了。提前点住院。可以稍微早点剖出来。祝你身体健康~~
    万*** | 2015-11-12 11:31:24 37 13 评论
    0/300
  • 我在13周+的时候就出血了,B超一查说是胎盘边缘覆盖在宫颈口上,然后就保胎,之后胎盘随着子宫的长大慢慢长了上来,35周B超的时候已经距离宫颈口达60mm了,正常值是70mm,基本已经没有什么问题了。有很多前置胎盘的孕妇整个孕期都没有出血,一直到足月的也有。但是前置胎盘一定要注意,活动量不能太大,包括蹲和骑自行车之类的,我就是蹲了一会出血的。如果一直是前置胎盘没能长上来的话,那就只能剖腹产了。
    赵*** | 2015-11-12 11:29:21 51 10 评论
    0/300
  • 确定是前置胎盘吗?还是暂时比较低啊?我那时候医生也说胎盘比较低,但是后面会长上去。平时注意一些
    放*** | 2015-11-12 11:27:40 36 13 评论
    0/300
  • 我也是前置胎盘,5个月的时候因为出血已经在医院住了一周了。医生说这种东西不是人为的,所以也没办法治,只能好生养着。因为现在胎盘还没有发育完全,还有50%的机会长上去,如果是边缘性前置胎盘,或者部分前置胎盘,出血的几率会比较小,可能还有一点点希望顺产。反正都已经这样了,我也不知道怎么办,我就每天高高兴兴的,等待着奇迹的发生吧。在网上有姐妹说28周还长回去的,希望能长回去吧。
    袁*** | 2015-11-12 11:25:10 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部