爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期便秘很痛苦

孕期便秘很痛苦

饮食清淡是不可能的了,虽然我不大爱吃辣的,但家里除我之外,他们全都是又咸又辣,所以我家婆煮的菜根本就没法吃,所大部分我吃青菜比较多,现在22周才长了三斤,那每餐吃青菜又不现实,所以不得不吃一些辣的呀.真是郁闷得不得了,所以天天喝蜂蜜水都没用.现在改喝酸奶了,每天早起空腹喝一杯水的习惯我已经有五六年了,现在都失效了.怎么办呀.每次入厕时,太过用力真担心会把宝宝给挤下来呢.有没有这种可能啊.

全部答案

• 平时多运动也是有好处的,我家婆烧的青菜我都不敢吃,有一次我吃青菜,吃到了一条虫子,我在也不敢吃了,几乎很少吃,但我不便秘啊,吃点粗纤维的食物,多运动还是有用的.

平时多运动也是有好处的,我家婆烧的青菜我都不敢吃,有一次我吃青菜,吃到了一条虫子,我在也不敢吃了,几乎很少吃,但我不便秘啊,吃点粗纤维的食物,多运动还是有用的.收起

Y***

• 你婆婆怎么这样呢?现在自从我怀孕 家里烧饭都是以我为主 我吃什么他们烧什么 即使我不说吃什么 也总是很多我能吃的 他们吃的口味不同 可以给你单作几个菜的!!!吃蔬菜 最好不要吃 小青菜!!我妈在农村 她说现在的小青菜 几乎每天都打农药 虫子实在消灭不了!让我千万不要吃小青菜 你也一样呀!!

你婆婆怎么这样呢?现在自从我怀孕 家里烧饭都是以我为主 我吃什么他们烧什么 即使我不说吃什么 也总是很多我能吃的 他们吃的口味不同 可以给你单作几个菜的!!!吃蔬菜 最好不要吃 小青菜!!我妈在农村 她说现在的小青菜 几乎每天都打农药 虫子实在消灭不了!让我千万不要吃小青菜 你也一样呀!!收起

1***

• 每天早上起床后先喝一小勺蜂蜜(不要加水的)睡觉前吃一个香蕉 饮用的水里放一点蜂蜜 孕期最好不要便秘 是很危险的 每天都喝奶也会有好处的 很多的孕妇奶粉都含有蜂蜜的成分 挺好的 反正我是喝了奶就不便秘了 不喝的话 就会有2.3天没动静了

每天早上起床后先喝一小勺蜂蜜(不要加水的)睡觉前吃一个香蕉 饮用的水里放一点蜂蜜 孕期最好不要便秘 是很危险的 每天都喝奶也会有好处的 很多的孕妇奶粉都含有蜂蜜的成分 挺好的 反正我是喝了奶就不便秘了 不喝的话 就会有2.3天没动静了收起

最***

• 为了孩子,也是为了这个家的后代着想,一定要合理调节饮食,这一点还是让老公来解决,否责孩子先天营养不良,后天很难调理的 一定要有蛋白质的摄入量啊,比如瘦肉、鱼、虾等 还有“咸”对于大家来讲都是不健康的,这一点全家人都要注意的 你也要多吃一些粗纤维的东西,有利于排便 只能祝你们母子健康了

为了孩子,也是为了这个家的后代着想,一定要合理调节饮食,这一点还是让老公来解决,否责孩子先天营养不良,后天很难调理的 一定要有蛋白质的摄入量啊,比如瘦肉、鱼、虾等 还有“咸”对于大家来讲都是不健康的,这一点全家人都要注意的 你也要多吃一些粗纤维的东西,有利于排便 只能祝你们母子健康了收起

小***

• 孕妇最好不要便秘,辣的还是建议你不要吃了,给家人说为了宝宝的健康他们吃你也不能天天吃啊.吃纤维高的食物,少吃蛋白多的食物,吃香蕉试试.

孕妇最好不要便秘,辣的还是建议你不要吃了,给家人说为了宝宝的健康他们吃你也不能天天吃啊.吃纤维高的食物,少吃蛋白多的食物,吃香蕉试试.收起

蓝***

怀孕期

点击加载更多