挣钱为了什么?

好评回答

其他答案

  • 钱,我个人认为是能让我走多远距离出去看看外面世界多精彩的长度保障!我想做什么都可以厚度保证!
    我工作着,挣钱证明我还是个正常思维的人,不是吃饱了就睡的动物。钱,证明我的能力。钱,证明了我作为人与动物的区别。

    慢***

  • 为了生活

    1***

  • 有了钱你就知道世界原来这么美好,有了钱你就知道挣钱为什么!
    先挣钱!

    l***

  • 为了满足生活的需要,所以一定要挣钱,但不要拼命挣钱,挣钱挣到没时间和心情来花就失去了本来的意义。

    y***

  • 为了提高生活质量。

    c***

  •   我觉得挣钱,首先是为了解决自己的温饱问题,试问一个人没有饭吃,没有衣服穿是什么样子,然后满足的是自己的个人需要,如玩具,手饰,房子,车子,正常交际,家庭开支等等.
      当然重要的一点也是养家糊口了,为自己的目标而奋斗才是最终目的.

    嫣***

  • 1:虚荣感,挣钱多有一定的虚荣感
    2:享受,这最主要的
    3:活着,这是基础

    胖***

  • 赚钱就是用的,钱本身并不能让人快乐,只有用钱的时候才能让人快乐

    素***

  • 每个人的人生观都不一样~~钱多钱少无所谓,只要快乐就好!

    1***

  • 是为了证明你的价值,挣钱的多少一定程度上体现出你对社会贡献的多少

    l***

  • 为了活的更快乐.快乐至上,只要快乐就好.

    我***

  • 为了和你爱的人共同爱一个家:)

    甜***

  • 以后别问这种问题了,很伤脑子的。

    小***

  • 挣钱为了什么?我不知道你怎么会提出这么经典的问题,挣钱,当然是为了孩子!父母是孩子的保护神,虽然孩子也会自己挣钱,但父母挣钱却都是为了孩子能够够他自己吃,挣钱是为了有吃的,饿着是很难受的,而且饿着也没有办法玩,挣钱是为了孩子,我有个朋友上班后一个月是六百块钱,她就自己不花全部留给孩子,她自己连公共汽车都不舍得坐,给孩子花起来却总是有多少花多少,她自己因为不舍得花钱从松江走到虹口,孩子上学放学却全是打的,挣钱是为了孩子,这就是你要的答案,我朋友挣钱就全部是为了孩子

    1***

  •    男人挣钱是为了养家,女人挣钱是为了享受

    1***

  • 1、生存
    2、快乐
    3、可以能够帮助你愿意帮助的人

    老***

  • 活着的价值!但不是越多价值越高,它们之间不成正比!

    x***

  • 不挣钱你能活吗?

    y***

  • 赚钱代表你心身付出劳动,社会承认的价值,给你合法的报酬。一定程度反映你对社会和国家的贡献;
    同时,也表明你从事的国家、社会、企业或不同工作单位,自已事业成功的一个方面的标志;
    赚钱也是为了维持、改善和满足人们衣食住行、文化教育、体育娱乐,旅游观光、精神享受,以及日常生活的各种需要;
    赚钱,可以扩大自已从事的企业和事业,扩大再生产,加大投入,增加收益,增强经济实力;
    赚钱可以增加财富的积累,提高抵抗各种不测伤害能力;
    赚钱可以留给子孙后代一笔财富,给予他们今后更好地健康成长。

    1***

  • 为了满足自己各方面的“欲望”----消费欲、占有欲、满足欲……

    思***

  •  以哲学观点来看:是为了有意义地生活而生活是遵循历史规律

    t***

  • 大***