瑟莱德丝与扎尔塔,扎尔塔是赛半仙的儿子他的眼光怎么会这么低看上了玛拉顿的公主

瑟莱德丝与扎尔塔,扎尔塔是赛半仙的儿子他的眼光怎么会这么低看上了玛拉顿的公主瑟莱德丝与扎尔塔,扎尔塔是赛半仙的儿子他的眼光怎么会这么低看上了玛拉顿的公主难道玛拉顿的公主原来很漂亮因为后面发生了什么事才变成今天的这样子,玛拉顿的公主的样子当年真是很很的雷我一下。

好评回答
    不据说开始的时候就那副模样。
    想想你见过的公主:艾尔文的公主(那只猪)、玛拉顿公主、荆棘谷的牛头人公主、黑石深渊的铁炉堡公主、安其拉神庙的哈霍兰公主。不得不说,暴雪已经把公主这个词恶魔化了。
    黑龙公主奥妮克希亚是魔兽中唯一比较呵护玩家审美观念的公主吧。(变身前的样子)

    d***

其他答案

  • 你知道,每个女人都是天使,为了自己喜欢的人从天堂坠落凡间,只不过公主很不幸,脸先着地的

    1***

  • 哈!我看见天使了
    红龙女王!

    么***

  • 公主是石母瑟拉塞恩的女儿、半神塞纳留斯的儿媳.具体为什么他们结合没办法知道.但是可以知道的是石母和阿迦玛甘、乌索尔和乌索克、玛洛恩、艾文娜等是AZLS大陆的神灵,称他们为上古者和不朽者,而且他们都是半神的手下.所以喽,近水楼台先得月,公主自然而然就可以亲近他儿子(估计其他人没女儿= =),然后就OOXX.

    黑***

  • 蓝龙公主还是比较好看的

    S***

  • 哥们他们毕竟不是正常的人类,审美观和性趋向也不同吗,既然是虚拟的东西没必要太多了解.

    暗***