谁能指导一下小D怎么做T啊

我和人家去FB他们老是说我做T做得不好谁能指导一下啊

好评回答
    熊T最高仇恨技巧就是在怒气充足的情况下一直用重殴,不占公共CD的技能,当然,这是说怒气充足的情况下~怒气一般的话起手精灵之火,挫志,这时候会有3种情况,一种是你的第一下普通攻击命中,并且怪击中了你,这时候你会有充足的怒气,上裂伤和割伤吧,保持裂伤精灵之火,然后一直割伤就行了,一般不会OT,中间如果有群怪的话用横扫也不错,第二种情况是你攻击命中但是你躲闪了怪物的攻击或者是攻击未命中怪物攻击命中,那先裂伤吧,第三种情况最糟糕,你攻击未命中也未被怪物命中,那就嘲讽一下~怪物免嘲的话立即使用一个坐下的宏,保证怪物的下一次攻击爆击产生足够的怒气,并让治疗和DPS先缓缓,等仇恨稳定再开始
    熊T装备选择堆敏耐~防御等级如果你躲闪无BUFF能到45以上,那么防御等级390以上就可以了,适当的以韧性弥补也可以

    t***

其他答案

  • 看技能,哪些仇恨高就上哪些啊。裂伤。割伤不要听。如果遇到群怪记得用扫击。因为治疗是对所有怪都有仇恨的。YXFB和团队要是治疗加OT,那你就是失败的T

    g***

  • 技能方面无非就是裂伤cd好就用,割伤一直用,如果怒气比较足的话就用重殴。精灵之火的使用看个人喜好。拉群怪搓志+横扫+tab+重殴。一般来讲这是这是比较常规的技能循环。如果这样还拉不住有可能是dps的装备比你好,且他不注意控制仇恨。当一个好T另外一点就是在突发事件的处理上,比如漏怪或者ot之后的处理,在这种情况下D应该充分利用冲锋、重击和嘲讽。应急能力是作为一个T的经验问题,不是一说就能会的,还得自己慢慢总结。

    在***