到了80级 装备也是分PVP和PVE吗?

玩家也都是走两条路线 FB`&`战场
难道不能像TBC之前一样吗
感觉BLZ不是让玩家选择 而是逼玩家走PVP路线
这个游戏的亮点就在于野外PVP
FB路线的人没有韧性肯定被杀的很惨
所以除了非常热爱PVE的人 大部分人都走PVP路线了
不知道到了80级 这个游戏会是怎么样的

好评回答
      上面几位朋友说的都有一定的道理,对于这个问题我有些自己的见解。
      首先,这两条路线在80级的时候必然是同时存在的,这是不容质疑。为什么呢?WOW本身是以PVE路线为主,但是BLZ发现,这样的路线的有个最大的缺陷,不能留住所有的玩家。WOW有相当大一部分玩家热爱PVP,但因为副本的要求甚高或者是没有太多的时间,使得他们不能得到高档次的装备,在对战中处于下风,所以很多人失去兴趣选择离开。
      BLZ制作游戏的最终目的是挣钱,没有玩家它可能愿意吗?于是就想出了JJC这一办法,事实证明,它们达到了目的,成功的挽留住许多玩家。 JJC辉煌的今天,大家也可以看到,热爱PVP的玩家数量是何等的庞大,许多优秀的玩家在为他们的目标战斗,甚至出现了许多大师级的人物!用BLZ总裁的话说:我们在不断的创造奇迹。

       ========================================================= 相比之下BLZ的利益我更愿意无视它,我有的只有热血。每当看到好的视频,听着激情的音乐。我的热血在沸腾,在燃烧,我喜欢这感觉!。

    黑***

其他答案

  • 你走PVE路线其主要目的就是为了不停的拿下更高的FB。走PVP路线的就是为了不停的战胜其他玩家。你拿PVE装还谈PK你不觉得自己很假吗? 你看哪个PVP装备的玩家去抱怨自己打不了高端FB了?
    以前那种在FB里看亲友团脸色过日子,为了拿装备放弃尊严搞裙带关系的日子,在PVP路线开启的时候就已经成为历史了,难道LZ还想让慈喜老佛爷重新登基?

    f***

  • 韧的加入类似猎枪与军方用枪的区别,猎枪更适合狩猎,军用枪支更适合对付敌人,同时猎枪也能杀死敌人,军用枪支也能干掉猎物。

    j***

  • 暴雪就是想让你走PVP了。

    j***