爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动?

胎动?

想请问一下姐妹们,怀孕多少周能感觉到胎动啊,都有什么样的感觉啊?我现在怀孕19周了,

全部答案

• 我也是19周左右有了第一次胎动的感觉,我想每个人的胎动应该不一样的吧.我的感觉好象是宝宝的在顶肚子,象打鼓.到后来就动的幅度大了,左踢踢,右踢踢的.宝宝动动,妈妈感觉很幸福的.

我也是19周左右有了第一次胎动的感觉,我想每个人的胎动应该不一样的吧.我的感觉好象是宝宝的在顶肚子,象打鼓.到后来就动的幅度大了,左踢踢,右踢踢的.宝宝动动,妈妈感觉很幸福的.收起

蓝***

• 还要过过呢 我那时19周 也很微弱 担心自己没胎动呢 后来逐渐就有了 别担心 以前也和你一样 慢慢就感觉到了

还要过过呢 我那时19周 也很微弱 担心自己没胎动呢 后来逐渐就有了 别担心 以前也和你一样 慢慢就感觉到了 收起

1***

• 我是16周开始胎动的,一鼓一鼓的不知道是他的手还是脚。要不就在里面叽里咕噜的,有时还有冒泡的感觉。开始会不规律慢慢,现在基本是吃完饭自己在里面动动。

我是16周开始胎动的,一鼓一鼓的不知道是他的手还是脚。要不就在里面叽里咕噜的,有时还有冒泡的感觉。开始会不规律慢慢,现在基本是吃完饭自己在里面动动。收起

疯***

• 因人而异,一般是在16-20周左右就开始动,有的动的早,有的动的晚.

因人而异,一般是在16-20周左右就开始动,有的动的早,有的动的晚.收起

小***

• 我怀孕19周的时候,宝宝已经开始动了,你的宝宝估计也快会动了,一开始动作会轻一点,,只感觉有一点点动.再大些,慢慢动得就会厉害了.祝好孕~

我怀孕19周的时候,宝宝已经开始动了,你的宝宝估计也快会动了,一开始动作会轻一点,,只感觉有一点点动.再大些,慢慢动得就会厉害了.祝好孕~收起

臭***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多