安装了奇虎360安全卫士,还有必要再安装金山毒霸或其他什么杀毒软件呢?

安装了奇虎360安全卫士,还有必要再安装金山毒霸或其他什么杀毒软件呢?安装了奇虎360安全卫士,还有必要再安装金山毒霸或其他什么杀毒软件呢?

好评回答
    360  安全管理
    avg   专业杀马
    卡巴     专业杀毒(瑞星2008也可以)
    以上3个,对于一般家庭用是 足够了
    有需要在来个 :  清理助手   插件和恶意程序
    金山杀毒不全面,都比不上瑞星

    恩***

其他答案

  • 有报道说360会破坏杀毒软件的,还是不要用它和杀毒软件一起用了

    三***

  • 360垃圾软件 保护电脑一定要有一个好的杀软 360的能力太低了 卡巴确实会误杀一些程序 但是瑞星我使用了很长时间了 还没有这样的现象 而且用起来很方便  效果也不错的

    子***

  • 卡巴斯基全功能安全软件2009---360安全卫士-----360百宝箱

    k***

  • 360也出免费杀毒软件了,全部转移到那吧!

    e***

  • ArSwp和完美卸载 用来清除流氓软件的,用了好些年了,我感觉不错,推荐试试
    杀毒的我是用卡巴斯基,3年前一样是新手,不知道有什么能用不能用的,反正到现在用的好好的。很久没中招了

    w***

  • 卸载360,安装杀毒软件,防火墙

    下***