压力大、头疼、失眠怎么办?

我昨晚睡基本大半夜都没有睡着,想一些装修,结婚,换工作的问题,越想越兴奋,怎么也睡不着,这样的情况已经有几次了,怎样我才能踏实的睡觉,晚上休息不好,感觉白天浑身疼,头疼是主要,想的事情太多感觉头顶特别的疼,,我怎么样才能调节过来,怎么样能让自己的头不疼呢?帮帮我

好评回答
    结婚不要太担心
    我就懒得理
    因为我只喜欢东海
    建议你早晨先做工作
    晚上可以躺在床上听听音乐
    会缓解心情
    心情有可能会舒畅一点

    宝***

其他答案

  • 装修呢有专业人士为您烦恼,这结婚呢是水到渠成,还有换工作问题嘛先把现在的工作做好再说吧,一天到晚大脑都没休息,白天能做好事吗,做不好事,还想什么换工作呀

    w***