去刷什么?

先说下我的装备吧,
头:   护目2.0
项链: 破碎崇拜
肩:   S2
胸:   S2
披风:  精致的雨衣
护腕:  守备
手套:  T4
腰带:  黑鹰
鞋子:  守备
饰品:  宽容和算盘

我现在KLZ还只去了一次,我是想问下,我现在如果想把ZC装换了的话,我该去什么地方提升一下呢.
实际一点,因为我现在KLZ还不是很熟.就说其他的英雄FB吧,我现在AP1705,爆击28.XX

好评回答
    哥,不会看装备,起码会看数据么,明显是个猎人啊!!!!
    目标是换战场装备。。。
    肩膀:YX平台那个皮甲,虽然有跨甲嫌疑,但是属性真的不错,或者找个不需求那个的队伍也不是难事
    胸:神!还是YX平台那个,或者普通平台本那个  属性差点但是多了3个孔。。。
    披风:牌子有个多莉的拥抱!!!谁用谁知道 ,你那鸟蛋任务的赶紧换了吧
    护腕:英雄模式STK有个  猎杀护腕,但是比守备官差远了,不推荐
    鞋子:YX生态船有个,原因同上 不推荐
    对猎人来说 PVE和PVP装备影响不大,
    饰品  18波的沙漏和41牌子胸针比你的好,多刷就有了
    顺便,PT掉2把斧子  彗星 ,刷胸和肩膀商量下能拿到就拿,PVE的话确实不错!!!!!

    雨***

其他答案

  • 其实:英雄平台王子胸,2个斧头,老3的碎片是值的去刷的。
    其他就没什么好的,S2足够强大啦。

    卧***

  • 跟潜行队吧,1天稳定的10个牌子,围栏还出个午夜护腿,你现在用也还不错。不用着急,一件件用牌子装换掉身上的不好的装备。
    或者去G团也是不错的选择

    流***

  • 黑鹰是皮的,是贼吧。你现在身上的战场装都S2了。虽然总体来说S装打FB没有同级的其他装备好,但是对DPS职业影响不是很大,就是少一点命中。如果要换掉它们的话我建议是KLZ级或以上的装备,要是换回英雄FB装的话那就不是提升,是倒退了。

    1***

  • 职业?天赋?啥都不说让我们猜谜?

    s***