请选择登录方式

新浪微博登录 腾讯微博登录
首页 > 娱乐 > 度假旅游

好评回答

烟雨悠歌 | 08-08-27
这2个可以二合一,美方提供最近的税单。
你申请B2类访友签证,所需资料: 
1. 申请人签名的有效护照。 
2. 邀请信,原件或传真,复印件均可以。内容如下:被邀请人的姓名;访问目的;停留时间;注明美方是否提供访问费用。 
3. 英文填写的签证申请表两份。 签证申请表 
4. 每位申请人两张护照照片。贴在签证申请表上。 
5. 签证申请费。 
建议提供的文件和材料: 
1. 与美国朋友往来的材料,合影照片、信件等。 
2. 其它可以证明您会返回中国的材料(和中国具有紧密联系的证明材料),例如:你是学生,回来要上大学的录取书,家里的亲人等。 
如果您申请的是B2旅游签证的话,您需要提供: 
1. 您在美期间的费用由那方承担。 
2. 对方邀请人的税单。 
程序: 去使馆旁的中信银行缴费、递交资料、电话预约面签,取号,去使馆面签、采集十个手指的指纹等一系列过程。 
预约——面签是15天左右。 
美国驻华使领馆:北京、上海、沈阳、成都、广州,就近申请。 
换一换

类似问题