呵,我不知道

日啊,被一个女的骂了然后发现自己喜欢上她了,不知道是不是贱,可能是早就喜欢没发现,呵呵,恩,问一下她和你说什么代表她也有感觉,奇怪怎么会这里来问,呵呵,打扰了

好评回答
    打是亲,骂是爱,你和她属于那种不打不骂不自在的人嘛!有男友也没什么了不起嘛,你直接横刀夺爱不就得了!为了你的爱和你的目的,你可以不择任何手段!只选择结果!因为爱不需要理由,你就可随心所欲的创造出理由:包括杀人和被杀或者自杀!也可同归于尽,恶死恶终!!!!!!!!!!!!!!!

    狂***

其他答案