大家来看看

2008应届毕业生,没有工作,
有本科毕业证和学士学位证,
可以办信用卡吗?
急用钱啊。
学校属于国家统招二本学校

全部答案

  • 中彩[运气80%+博20%赌钱]朋友打一票看看运气吧了玩一玩得了
    买彩票买运气不能去赌啊

    1***

  • 中奖不是靠钱,靠技术

    萧***

  • 诸事要有度,先找工作再量力而行才是正道.否则后果非常的危险!

    1***

  • 大学生贷款买足彩是好项目。因为你有本[钱]就是你的学历。看盘和分析庄家的利润点比我们强,中奖几率比我们高。我赞成和支持你。好运朋友。

    俺***

  • 我是银行的,如果察觉到你有这样的企图,根本不会批准!
    一句话:不支持借钱买彩或炒股!

    1***

  • 可以办的,兄弟,我在公司上班,经常有各种银行的业务员来问办卡的事,我目前有中信,建行,兴业银行三种卡了,每种基本上都可以消费5000左右,取现有3500左右,不过取现金,第一次是按每笔至少30元收费,然后每天的利息是万分之五,也就是你取现金一千元,首选得付30元手续费,然后每天的利息是5角!
     最开始办卡时还要公司证明,现在办只要身份证,填张表就行了!方便!
    不过你这样借钱买彩,,不可取啊,找份工作,再量力而行吧!不要太过自信你可以中大奖了,当然真正买时你又得有自信!

    1***

  • 可以办,有身份证就可以,不过买彩要当心呀

    w***

  • 透支买彩票,不可取!买彩的资本要控制在己有资本的百分之十以里,而每次买彩的资金不能超过买彩资本的百分之十,这样你的余地才能大,做起来也从容,中奖几率就高了。刚毕业没钱,可以从自己的工资里按比例买,或暂时不买。

    1***

  • 呵呵。我是一本毕业的,都办不到。我还是找我那个阿姨逼的钱买的。 可是我好后悔。

    2***

  • 现在信用卡到处能办啊 条件很宽松的

    皆***

  • 不会是买彩票吧

    Q***