《天龙八部》帮派中的大总管那有个“普升为★关内侯”

《天龙八部》帮派中的大总管那有个“普升为★关内侯”是干嘛的?说是需要250点帮派贡献。知道的大哥说详细点。有什么用处呢?这个关内侯怎么来的?为什么不是其他的什么侯?

好评回答
    不要升,什么用也没有,只是一个称号罢了,就像刷反刷多了,能领个”平贼队长“称号一样的意思,至于为什么是”关内侯“大概只有搜狐自己知道了…………

    魔***

其他答案

  • 关内侯、亭侯、县侯都是古代的官位,关羽就被封过亭侯,
    天龙里面的只是一种称呼,表示你在帮派内做的帮贡多少,并不花费帮贡点数,只看你总帮贡点数。

    啸***

  • 0.0!!!完全没用的~~~~~~就是拿着好看

    夜***

  • 不需要消耗帮贡的,只要你达到它规定的帮贡值,就可以在那里领称号了,

    五***

  • 那个 不需要帮贡 只要你帮贡做到250以上就可以去领取 不消耗现有帮贡.关内侯.亭侯等等 是古代侯爵等级.

    8***