想在江淮瑞风和东风风行中选择一款

想在江淮瑞风和东风风行中选择一款,可是有两个问题让我难以取舍,请各位大虾帮忙分析一下!想在江淮瑞风和东风风行中选择一款,可是有两个问题帮忙分析一下!江淮的销量一直是第一,质量应该没的说,但是好像价格比风行稍高,而风行车听说质量一般,但价格比瑞风要便宜,而且看网上说油耗也低,很难取舍哦!

全部答案

  •   楼上的不懂就别在这里信口胡诌,我以前就是开风行的,先不说这车小毛病忒多,光耗油量一项,我的气就不打一处来,买车的时候宣传说是百公里6到7个油,
    开始在市区跑,就感觉不对,应该比它们宣传的要多,可我没在意,心想毕竟是
    厂家为宣扬自己的产品多少都有点夸张的成分在里边,可后来接连跑了几次长途,我就发现有大问题,算算下来百公里超过15个油,比TM宣传的一倍还多,开到店里让它们维修人员检查,检查后说没问题,我问它们怎么耗油量比它们宣传的要多那么多,支支唔唔后居然说是我的驾驶方法有问题,KAO!我都开了10几年车了,感情买你的车还要你教我怎么开车?稍作权衡后准备卖掉,可没曾想连脱手都不容易,行内人告诉我,这车小毛病多,而且废油,所以不容易出手,我暗恨自己买之前没仔细考察这车,后来一咬牙、一跺脚9万出手(才买了半年啊),后来经过自己仔细考察和比对,我买了部瑞风,厂家宣传百公里8个油左右,后来自己算算综合下来也就9个油不到10个油,这不都开了快1年了,除了换了个灯泡外其它一点问题都没有,难怪销量全国第一,到底群众的眼睛是雪亮的,现在在街上一看到风行,我就想起这档子窝囊事,所以要提醒一下各位准备买车的朋友,买车之前多看看,多问问,要是过后买一肚子气,可就划不来啦!

    猪***

  • 风行吧,价格也便宜,而且毕竟是大厂的产品,售后有保障,再说了,哪个厂子的车子敢说没问题,而且最关键就是省油啊

    弧***

  •  选风行吧,价格也便宜,而且毕竟是大厂的产品,售后有保障,再说了,哪个厂子的车子敢说没问题,而且最关键就是省油啊,据说风行前段时间搞了节油比赛,百公里才4.6L油,那一年下来可给你节省了不少开支哦!

    g***

  • 这还需要考虑啊,肯定选瑞风啦,风行的质量很差劲,你到网上去看一看,到处都众口一词,说风行的小毛病太多,买车本来是高兴的事,可这车如果质量老出问题,不但是安全隐患而且也会成为你的一个包袱,到最后三天两头跑修理厂,楼主你该不想让车子成为你的负担吧?

    f***