养宠物的来看看

我养了2只猫,想问下.养猫要注意些什么?猫最爱吃什么啊?拿什么喂最好?

好评回答

    机战区这个问题绝无仅有……用机战的换位思考,蜗牛建议:
    猫是机战技师很喜欢虐待的宠物,特别在广东一区,猫是过街老鼠呀。。。你是养猫的技师出门在外,最要注意的是别被恨猫的技师看到,否则恨猫及师,免不了挨顿胖揍。当然,你是牛人的话,最好也给猫肩装备个传说装甲,把猫心脏换个+9的传说能量罩,猫爪套上把传说火枪,全身的几万根毛追加到+1即可--这样,平凡简单的传说猫出来拼过,谁敢殴打!
    猫进化的终级形态是浮游猫,到时候,你可以随身携带了,一个可以插,一个可以捏,其乐无穷;在你被PK时,还可以代你受伤受死,然后复活,亦其乐无穷。
       低等级的猫最爱吃的当然是经验记录器,普通的即可,千万不要养刁它的胃口,什么极效呀超能呀,天天来的话会坐吃山空。此外夜深人静的时候,可带它出去练级,抓怪鼠;猫主卑鄙的话就杀新手,化成焦蛋,猫也喜欢吃。 喂猫当然是拿鼠标喂,难不成你的手还能穿过显示器,把记录器和蛋揉碎了喂它吃? 猫主搞怪,蜗牛也搞怪下,选别的正确答案吧,哈哈,罪过! 。

    ****

其他答案

  • 您好,欢迎您访问天晴官方论坛客服专区!该版块是提供玩家询问游戏问题的版块,为了及时解答玩家询问的问题,也为了玩家相关资料的安全,该版块为保密区,玩家只可查看到自己所发的贴及客服给予的回复内容,如果您是想要和其他玩家进行交流,建议到91论坛的闲聊版块和其他用户进行交流讨论。

    6***

  • 其实猫不是吃鱼的,猫喜欢吃我们人类饭后的吃剩食物。信不信由你。

    飞***

  • 用鱼喂,猫是最爱吃小鱼的呀

    狂***