游戏里,怎么刷屏?重复自己的话?

好评回答
    其实……
    刷屏虽然是不太道德的行为,应该受到谴责。
    但是…………
    我还是告诉你吧。没他们说的那么麻烦。
    定义几个宏,在里面输入你想说的话,然后把宏的图标放在快捷里。
    然后,按1,2,3……,就OK了。
    例如想在综合里发言,只需要在编辑宏的时候在前面加上‘/1 ’就可以了。
    最后提醒,不要刷的太多,太快,你可以用这个技巧卖卖东西什么的。
    1分钟按一下你的快捷,就可以起到宣传作用了。

    都***

其他答案

  • 既然大家都说了。我没什么好说了只能。。鄙视一下刷频的

    c***

  • 同意2楼的,刷屏是不道德的,尤其是WOW中综合等频道范围极广,你要是在里面刷屏只会导致大家把你拉进黑名单外加举报GM,请打开GM服务的选项里面有“举报语言骚扰”的。而且我使用过大约15分钟后GM就应答了。
    如果你是刷外挂的屏……我还是告诉你把
    按回车打开聊天输入,按住ALT+“方向键的上”就可以了
    佩服楼上教人家CTRL+C的,如果人家问怎么自动跑步你们难道教他拿块石头压住W键??

    梦***

  • 先把字打好然后用鼠标给括上 按CTRL+C 就可以了
    刷屏 刷一次全屏 6行就行了  总刷 估计没人买你东西了

    i***

  • 刷屏在wow是不道德行为,有可能被举报然后GM一踢,,运气不好你重新排队

    一***

  • 想传奇一样,复制粘贴
    或ALT+上

    d***