什么时候还开新服啊,单刀赴会都进不去了

好评回答
    8月27日《巧借东风》新服上线08/26
    尊敬的各位玩家:
      《三国风云》作为2008年最火爆、最热门的大型网页策略游戏,一直受到广大玩家的关注和支持。最近一段时间,我们连续开放了多组服务器,短短几天内,服务器仍然爆满!
      为了让所有玩家都具备足够的发展空间,也为了保证所有玩家都具有稳定的游戏运行速度,《校内三国风云》运营组研究决定,将于2008 年8月27日上午11时开放一组新服务器:X11巧借东风。
            该服务器游戏版本采用最新的1.5版,地图采用600*600。每位进入游戏的玩家都将获得10金币和若干超值道具,并将获得6级仓库和粮仓各一个,每项资源5000!

       感谢所有玩家一直以来的支持,《三国风云》今后将继续努力,以最好的游戏内容来回报大家!

    月***