面对出轨的老公,怎么办?

我怀孕7个月了,发现他竟然出去混了,平时在家他对我还可以的。

好评回答
    典型的男人性饥渴,怀了宝宝,肯定没有做爱,所以就出去混了,他做这种事,当然是极大地伤害了你的感情.
    你要是还想保持家的完整性,给孩子一个健康的生活家庭,应该好好地跟他谈谈,让他痛改前非才是,千万不能让他养成习惯,一旦那样,也就不可挽回啦!男人偷腥的刺激,对他是有很大的吸引力的.
    你也说了,平时在家对你还是可以的,我想你应该给他一次机会,这就看你怎么经营去了!
    祝你幸福!!!

    心***

其他答案

  • 好象怀孕的时候,老公在性方面都不太老实,他出去鬼混有点太过分了

    1***

  • 用你的嘴巴留驻你老公的JB 就OK了

    男***

  • 离婚,千万别生下这个孩子,否责的话以后你会吃很多苦的,去做引产,这也是没有办法的办法了

    迷***

  • 为了孩子,先给他一个机会,若不悔改那就不客气了.首先也得反醒自己,是不是有宝宝了,就不在AA了,或对其关心不够,使其出去猎艳,再通过自己的努力将他的心拉回来,实在不行,就争取自己的利益.

    静***