爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

我的阴茎有问题了..有点痛

以前有过手淫 ,现在17岁了..
 突然现在阴茎勃起不坚,有一点尿不尽,
而且射精的时候不像以前是射出去的,是流出去的,
而且勃起的时候龟头里面有一点疼痛
请大家帮帮忙,我就是想知道阴茎过一段时间能不能自己修复,自愈????????现在非常非常担心啊,怕以后阴茎废了...
谢谢
失*** | 2008-08-25 12:54:04

好评回答

4*** |2008-08-26 01:23:14 78 22 评论
手淫现象对于未婚青年人来说是正常现象,甚至已婚者亦有。男人约有80%以上有手淫史。手淫对阴茎勃起功能并没有影响,要说有影响的话,基本是心理压力造成的。未婚的成年人每周手淫1—2次是正常的,如果过度的话,会导致前列腺长期处于充血状态,从而引起慢性前列腺炎。建议到正规医院的男科或泌尿科检查一下,以明确原因并选择合适的处理方法。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 建议你先停止手淫一个星期!如果还是觉得不好,就暂时不要手淫了,等到很想要的时候再手淫,那样可能会好一些的~~~

我*** | 2008-08-26 12:38:16 56 27 评论
    0/300
  • 你很可能是前列腺炎   去医院看看吧

大*** | 2008-08-26 08:53:42 44 30 评论
    0/300
  • 小弟弟``你这情况是在发育的状态显示,控制自己的欲望是首先的!

至于精液射和流,我想是因为你一天手淫的次数决定的,如果你手淫的次数一天在两次以内,或者两天一次甚至更少`然而精液还是流出的话,那么你就得去检查一下膀胱是否正常了.

没事的``你还在发育期呢``啊! 和和 多看看心里健康!
    王*** | 2008-08-25 13:26:15 73 24 评论
    0/300
  • 最好排除前列腺炎的可能
    阿*** | 2008-08-25 13:16:11 42 30 评论
    0/300
  • 不用担心,没事的,这个很正常,只要你以后注意点,少手淫就没事了,没有必要很焦虑。呵呵。
    外*** | 2008-08-25 13:04:17 45 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题