如何加元素分解?

为什么我不能分解装备??

好评回答
    1首先确定你是否学了元素分解
    2你要的分解装备不能为灰装.
    3要分解的装备等级只能大于自己分解等级的五级.
    回答完毕

    喵***

其他答案

  •   31区鲜血之环 目前分解等级68
    感悟:痛并分解着,漫漫附魔路。
    经验:关于分解附魔没什么经验可循,因为这本身就是个半成品。但为了痴心不改的仍在固执坚持练附魔的像我一样的傻人们,还是决定说些什么。
    可能有些人并不知道分解附魔怎么回事,可以拿锻造对比一下:练锻造必须有矿,因此需要有矿工挖矿。
      练附魔需要元素,所以必须分解装备获得元素。分解和附魔就像采矿和锻造的关系。 以下进入正题: 分解技能的学习:雪原炼造屋 附魔技能的学习:拖把附魔大师 遗憾的是,分解附魔并不像采矿锻造那样可以同步进行,要想附魔,分解最低需要56级,这是制作二戒的前提。
      现在看来,分解附魔实际上就是练分解,锻造不也是在考验矿工吗? 单说分解: 1。什么装备可以分解 绿装,蓝装,紫装。刷怪出的,任务给的,宝箱开的,竞技场抢的,锻造合成的,都可以用来分解,包括商店买的LV啥的也行。但各种关系装备不能分解,包括怨灵装备,银月装备,镖局装备,番薯团装备等。
       2。能分解的装备等级 分解技能等级+5就是你所能分解的装备的最高等级 3。分解多少级装备出什么元素 10级以内:元素粉尘,次级微光 11-30级:次级元素——次级幻象,次级秘法,次级不灭,次级魔光等 31-60级:各种元素——微光,幻象,秘法,不灭,魔光等 61级以上:高级元素——高级微光,高级幻象,高级秘法等 4。
      什么装备出什么元素 这个带有一定的随机性,一般来说: 微光元素——这个很多,如果你可以分解61+的装备,你绝对不希望看到这种元素。 幻象元素——找那些天天在云梦泽刷书的要绿装吧,那些绿装出这种元素,很多。 秘法元素——分解蓝装吧,如果你有矿石的话可以做海盗角盔来分解。
       不灭元素——收购蓝装吧,60级的蓝装2金一个还是很多的。 魔光元素——可以分解蓝装,不过需要祈祷上帝了,建议分解紫装吧 魔光以上的元素——无能为力,紫装很少的,30级的紫剑紫杖,恶灵盾恶灵杖,影刃,魔族BOSS紫装,蛇王的紫枪。你可以开箱子,你可以竞技场,你可以打老虎,你可以打魔族,还可以打蛇王,不过都挺费劲的。
       高级元素——61+的绿装,很少,除了做任务,刷云岩使命出些外,TS收购都难,出这些绿装的怪难打还没什么吸引力,不像仙人土匪好打又出书,经济又实惠。还有一种就是小鸡装备,可以收钢铁魔典,大概3金可以搞定,钢齿轮的话,太贵。或者跟着打小鸡,分解反抗者和燃魂。
      这些蓝装是必出高级元素的,至于出什么,随机的。 5。对分解附魔的建议 只要一条就可以使分解变的很简单,那就是把仙人土匪掉的绿装提升到61级以上。 6。为什么说分解附魔是半成品 61+的紫装根本没有,那些个高级紫色元素根本无从获得,现在倒是出了70的锻造紫装,我靠,没有那个疯子愿意用这个分解的。
       7。至于附魔 只有一句话:巧妇难为无米之炊! 8。附魔的一点补充 分解到56级是分解的一个槛,附魔到二戒是附魔的一个槛。由于高级幻象比高级微光少的多,可以用高级微光做二戒冲到320,然后用高级幻象冲到330,就可以做三戒了。 10。
      给大家的忠告 分解容易上瘾,可能使你倾家荡产!。

    坚***

  • 元素分解1级分6级绿装
    元素分解2级分7级绿装
    元素分解3级分8级绿装
    元素分解4级分9级绿装
    元素分解5级分10级绿装
    元素分解6级分11级绿装
    以此类推

    职***

  • 补充一点,学了元素分解之后,最开始的时候只能分解6级以下的装
    备,后来随着分解级的提高,可以分解的装备的等级也随着提高.
    补充完毕

    夜***

  • 有的可以,有的不可以

    水***