数学不好怎么办

睡眼不好怎么办

数学不好怎么办

如果数学不好该怎么学

好评回答
    首先,你要做到书上的东西都懂,做到能够看懂即可
    然后,开始找相关的题目来做,因为数学知识,懂得了并不意味着会做题,中国的考试制度决定了学习数学就要做大量的习题
    最后,将自己平时所做习题总结一下,最好有个错题本子,经常看一下,特别是大型考试之前的复习阶段,错题本能够让你复习更加有针对性,不重复劳动(会的不需要再做)
    这些如果能够都完成,数学成绩应当不错了。
    切记:题海战术非常有效,多练题,才是最好的方法。知识在练题中巩固,分数也会在练题中提高。

    崛***

其他答案

  • 我以前是在上数学课是认真听,尽量听明,到了课后就做点练习,晚上睡前想想自己今天所学的,如果那些想到的,那些就应该掌握了~~~

    诚***