爱问 爱问共享资料 医院库

混合性有点敏感皮肤用什么牌子的护肤品

首页 >
生活
美容/塑身

混合性有点敏感皮肤用什么牌子的护肤品

我是混合性有点偏油的肌肤,而且有点敏感而且容易长痘痘。在夏天,肌肤偏油,可在冬天却有点干。想买倩碧的,可网上有人说它家的东西用了会使角质变薄。请问JM们,我可以用倩碧的产品吗?或者帮我推荐别的品牌东西,谢谢!~~

好评回答

•   不爱用药妆 可以试试FANCL 非常好用 日系的有些都挺好的
      倩碧属于比较温和的 有些单品是不错  但是它家的洁面和爽肤水是很多人用了都过敏的  还有那个人人称赞的防晒我用过后会痒痒的 其它的东西都还好  
      你不喜欢药妆可能因为效果比不上一般的护肤品 雅漾的其实很好 喷雾舒缓作用很好 而且控油清痘的那几款很好用   

其他答案

• 个人认为,对于问题肌肤,药妆的效果要比普通护肤更好,至少成分更加安全。
    您可以试试日本的arough或者美国的peter thomas roth两个品牌的产品,个人推荐前者,毕竟日系产品的使用感要好得多。
    另外,城野医生的DD也很好用!
  • 药妆的可以!上面大家都说了不少牌子!
    我也是混合皮,有点紫外线过敏!
    现在用JUJU这个牌子,是日货(不要攻击我哦),挺补水的!感觉还可以!
    如果对这些牌子不太信任!可以选择商场里有专柜的产品!
    比如雅漾、理肤泉、FANCL(无添加)
    这些应该问题不大,如果可以索取小样先试试比较好!
    百草集的产品也不错,平衡系列适合你~~
  • 你好,如果你的皮肤偏没,又很缺水。控痘的同时一定要做好保湿,很多人原本只是发痘痘,因为不注意保湿,渐渐变成了敏感肌肤。这里建议你,夏天满脸油光时,可用祛痘系列的洁面产品清洁皮肤,而在冬日,皮脂分泌减少,只需用温和的普通洁面产品即可,避免过度去脂。脸上有炎症的皮肤,最好能选用不含香料的保湿产品,比如理肤泉、雅漾、FANCL、露得清等,以减少刺激。除了选用质地比较清爽的保湿乳液,谈医师还建议配合使用保湿化妆水,可大大提升保湿效果。不是以前那种含酒精的收敛水、爽肤水;像理肤泉立润保湿爽肤水、FANCL补湿液、SK-Ⅱ神仙水等,都是很好的“保湿水”。
  • 建议用没有刺激性的产品.
  • 雅漾活泉水挺好的,我今年五一买的,刚开始脸有点痒,后来用了,觉得还好。至少脸不痒了。您也可以试一下哦。也许也好用呢。
    化妆品这东西应该因人而异的。
  • 用薇姿吧,这个是药妆,专给过敏性皮肤人群使用的。

• 敏感性肌肤我推荐使用药妆天然的 
    雅漾的不错,是法国进口的活泉水药妆,我一直在用,专门针对敏感性肌肤的,有很好的修复作用 

• 敏感性肌肤我推荐使用药妆天然的
    雅漾的不错,是法国进口的活泉水药妆,我一直在用,专门针对敏感性肌肤的,有很好的修复作用
    如果你不喜欢药妆,可以试试韩妆skin food,都是纯天然的,水蜜桃系列的口碑很好,可以试试

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部