搬家时辰

fenny大师你好,我准备采纳你的建议9月19日搬家,请问选一个什么时辰比较好?另外,9月19日那天和我儿子的生肖合不合,请指教。(我们全家的生日前面一个问题都有)谢谢,不胜感激!

全部答案

  •   1、阳历2008年9月8日,农历(阴历)八月初九(辛亥)日:辛亥日和夫生肖三合;辛亥日的贵人是妻生肖;辛亥日是女儿生肖的禄。
    “入宅仪式”时请生肖属蛇的亲朋好友占时避开。
    2、阳历2008年9月16日,农历(阴历)八月十七(己未)日:己未日和夫生肖三合;己未日是妻生肖的贵人;己未日的禄是妻与女儿双方生肖;己未日和妻与女儿双方生肖六合。
       “入宅仪式”时不忌生肖。 3、阳历2008年9月19日,农历(阴历)八月二十(壬戌)日:壬戌日是夫生肖的贵人;壬戌日和夫生肖六合;壬戌日和妻与女儿双方生肖三合。 “入宅仪式”时请生肖属龙的亲朋好友占时避开。 4、阳历2008年9月22日,农历(阴历)八月二十三(乙丑)日:乙丑日的禄是夫生肖;乙丑日是妻生肖的贵人。
       “入宅仪式”时不忌生肖。 5、阳历2008年9月28日,农历(阴历)八月二十九(辛未)日:辛未日和夫生肖三合;辛未日的贵人是妻与女儿双方生肖;辛未日和妻与女儿双方生肖六合。 “入宅仪式”时不忌生肖。 “入宅仪式”指入宅当天新居开门、上香祭祖时。

    高***