请问为什么我用WIN自带播放器不能放

我前几天下载了几个电影,可在播放时用其他如影音、KIM等都放不了,只有用WMP可以放。但放的时候出什么需要认证,然后就在弹出个窗口说什么输入认证,可我上哪知道去呀,所以希望大家帮我下,看看怎么能行。

好评回答
    我知道了!你是不是看了“那些”网站里的电影才会出现这个的呀,哈哈!那个在一些“好片”论坛里就介绍如何处理的,这里我就不多说了,我相信你能找到是吧,要不怎么能找到片呢,嘻嘻。

    w***

其他答案

  •     这就是使用了微软DRM 数字版权的电影,其他播放器要支持才行。暴风影音有些版本集成了相关功能是可以打开电脑,大部分播放器都打不开的。
        微软自己的播放器当然是可以了的了。 你按照提示的网页输入用户认证就可以打开。
        前提是你已经有了这个用户名呵密码。这个你要到下载电影的网站上去找验证方法。
        比如搜狐影视,你要注册它的会员交费,才可以。
        不然守搜狐的电影下载下来也要输入用户名和密码,没有也还是打不开的。

    j***