我想自学计算机网络技术~

我一点底子都没有,但是对电脑比较有兴趣,
想找份工作,请知道的人说下需要多长时间,需要学一些什么知识? 对于我这种初学者什么书比较好??

好评回答
    买啥书都没用,如果你身边没个能帮你的,你打算学几年?
    几年后你的水平能到何程度?
    要真想学好学精,还是花点钱去培训学校把基础先学好吧。

    蓝***

其他答案

  • 建议你先去当学徒,一点底子没有给你书你也看不懂.应为我是过来人了不信你就试试吧

    x***

  • 你可以到书店看看关于这方面的书,有好几版《计算机网络技术》,不过内容都大同小异,买本回去细细学习,最好有台电脑可以理论与实践相结合,那样学起来会快的多.计算机网络技术知识内容很多,只要学到一些基本的就够日常所用了.

    f***