爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕五个月的姐妹们你们有胎动了吗?

怀孕五个月的姐妹们你们有胎动了吗?

我现在怀孕五个月了,怎么就感觉到一次胎动呢就是在左边动了三下!这几天就再也没有感觉到。今天早上跟老公AA后整个小肚子就是肚脐下大了起来硬硬的,也不知道是怎么了,不过休息一会就好了。请教各位姐妹们这是怎么了。是胎动吗?

全部答案

• 都是这样 这个时候 是胎动初期 动的不明显 而且有时多 有时少 有的感觉一天都在没怎么动 正常的 还有就是和老公在一起后他会边的很硬 不要紧的 你拍拍他 就好了 他就不生气了 哈哈哈阿哈 我们都一样 有一天 老公对着我放了一个很臭的屁 当时肚子就硬了 当时我都忘了 那臭味 被肚子里的宝宝笑坏了!!!他一定是生气了 拍拍他或是摸摸他 就好了!

都是这样 这个时候 是胎动初期 动的不明显 而且有时多 有时少 有的感觉一天都在没怎么动 正常的 还有就是和老公在一起后他会边的很硬 不要紧的 你拍拍他 就好了 他就不生气了 哈哈哈阿哈 我们都一样 有一天 老公对着我放了一个很臭的屁 当时肚子就硬了 当时我都忘了 那臭味 被肚子里的宝宝笑坏了!!!他一定是生气了 拍拍他或是摸摸他 就好了!收起

1***

• 我怀孕五个半月了,上个月宝宝就动的很多了,肚皮也动了,好玩极了.你去医院问问医生吧.

我怀孕五个半月了,上个月宝宝就动的很多了,肚皮也动了,好玩极了.你去医院问问医生吧.收起

a***

• 我现在四个半月了,医生也说应该是要胎动的时候了,要多注意,因为没有经验,所以有时很难分辨出。昨天我就感觉到他在动了,好可爱,那时也很幸福。 如果你要按时去医院检查,这个时候也应该照过B超了,医生说一切正常的,就不用太担心。 祝好孕!

我现在四个半月了,医生也说应该是要胎动的时候了,要多注意,因为没有经验,所以有时很难分辨出。昨天我就感觉到他在动了,好可爱,那时也很幸福。 如果你要按时去医院检查,这个时候也应该照过B超了,医生说一切正常的,就不用太担心。 祝好孕!收起

d***

• 每个人怀孕的情况一样,自然胎动的时间也就不一样。我现在也五个多月了,只是偶尔觉得一撮一撮的,呵 呵,满好玩的。我有个同事,她怀孕3个半月就胎动了呢,比较羡慕!

每个人怀孕的情况一样,自然胎动的时间也就不一样。我现在也五个多月了,只是偶尔觉得一撮一撮的,呵 呵,满好玩的。我有个同事,她怀孕3个半月就胎动了呢,比较羡慕!收起

1***

• 是不是肚子里有气呀?我以前也有过这种情况,但是你的胎动好像不对,因为我怀孕四个多月时就有胎动了,并且每当听到音乐就会动得很强烈,所以我的宝宝现在一听到音乐就跳舞,我劝你还是到医院做个检查比较好。

是不是肚子里有气呀?我以前也有过这种情况,但是你的胎动好像不对,因为我怀孕四个多月时就有胎动了,并且每当听到音乐就会动得很强烈,所以我的宝宝现在一听到音乐就跳舞,我劝你还是到医院做个检查比较好。收起

m***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多