什么时候还出故事模式啊

什么时候还出更好的车和图
系统能不能更新快点
要是在这样下去恐怕没人玩了

好评回答
      马上
    是对电脑的对战模式
    韩服新模式【NPC对战模式】详解
    韩服7月10日更新的NPC对战模式是对道具玩家的一大福音。
    该模式只有道具,没有竞速。
    其功能是早期NEXON的剧情模式或驾照考试中多人NPC道具对战的功能升级,也就是卡丁车AI。
       目前韩服开放了3支NPC队伍: 森林队:NPC:流氓熊、老虎、熊猫、企鹅,队长流氓熊,超杀是流氓熊便便攻击 黄金队:NPC:黄金神、祭祀长(卡帕父亲)、波诺 雅克布、波利斯 雅克布,队长黄金神,超杀是黄金神怒拳 月亮山队:NPC:R军团首领LAX、R军团1号、R军团2号、R军团3号,队长R军团首领LAX,超杀是LAX超级灌水 NPC对抗一般是3局,连续赢得这3局就直接进入夺金游乐场,中间输1局就退回到房间。
       NPC对抗分3个层次,简单级、普通级、高难级。简单级经验金币没有加成,普通级经验金币+30%,高难级经验金币+50%,当然各个级别NPC的攻击程度都是不一样的。 。

    深***

其他答案

  • 可能是寒假把

    q***

  • 呵呵!!急性子!!国服刚推出故事模式!!怎么能马上就出呢?别着急!!现在的游戏也够你玩了!!你要实在现在不愿意玩!可以玩别的啊!!游戏那么多!!不要非在一棵树上吊死

    1***

  • 故事是伴随着新的版本出现的 不出新的版本就没有故事可玩  这个不是天成说了算的 必须要听韩 国方面的 我问过了 为什么韩国不找盛大等等大的代理公司呢 就是应为没有说话的权利了 所以高丽棒子现在真孙子

    一***