爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们一个月以内的宝宝一次都泡多少毫升奶?

婴儿期 喂养 奶粉

宝妈们一个月以内的宝宝一次都泡多少毫升奶?

宝妈们一个月以内的宝宝一次都泡多少毫升奶粉

全部答案

• 每个宝宝都不同,大胃口的宝宝可能要120以上了,小胃口的宝宝60左右,你根据自己宝宝一次能吃多少,来调配

每个宝宝都不同,大胃口的宝宝可能要120以上了,小胃口的宝宝60左右,你根据自己宝宝一次能吃多少,来调配收起

绯***

• 那时我都是只有泡40——50,不都的。

那时我都是只有泡40——50,不都的。收起

w***

• 每个宝宝的体质与食量不一定的,开始一般都是拿不准的,吃多几次就知道了。我宝那时一次大概就80左右。

每个宝宝的体质与食量不一定的,开始一般都是拿不准的,吃多几次就知道了。我宝那时一次大概就80左右。收起

殷***

• 我记得我宝宝出生到满月时,30毫升-40毫升的,就是这样每次慢慢加多的,因人而议吧。一点点建议的,仅供参考的!

我记得我宝宝出生到满月时,30毫升-40毫升的,就是这样每次慢慢加多的,因人而议吧。一点点建议的,仅供参考的!收起

甄***

• 每个宝宝饭量不同的,你先按照奶粉包装上的量来给宝宝泡,看宝宝吃不吃的饱(完),然后再决定加还是减

每个宝宝饭量不同的,你先按照奶粉包装上的量来给宝宝泡,看宝宝吃不吃的饱(完),然后再决定加还是减收起

马***

• 根据每个宝宝吃的都不一样啊 你可以先给他泡50,吃了后还想吃的话就再跑20 多试几次就知道你家宝宝吃多少了

根据每个宝宝吃的都不一样啊 你可以先给他泡50,吃了后还想吃的话就再跑20 多试几次就知道你家宝宝吃多少了收起

冯***

• 我宝宝好像很能喝,现在才六天就能喝八十毫升。

我宝宝好像很能喝,现在才六天就能喝八十毫升。收起

刘***

• 我们家宝宝那会吃的母乳,不过我是挤出来喂的,差不多是60至80毫升左右

我们家宝宝那会吃的母乳,不过我是挤出来喂的,差不多是60至80毫升左右收起

s***

• 一般都是先弄60毫升,宝宝没吃饱再加30毫升,一次不要弄太多,小宝宝少量多餐的好

一般都是先弄60毫升,宝宝没吃饱再加30毫升,一次不要弄太多,小宝宝少量多餐的好收起

萧***

• 一般都是在60毫升,四个小时左右一次,也有的比较大食的,吃到90毫升。

一般都是在60毫升,四个小时左右一次,也有的比较大食的,吃到90毫升。收起

装***

• 40-60毫升都可以的,要看宝宝多重呢

40-60毫升都可以的,要看宝宝多重呢收起

E***

• 我宝不给吃奶粉的啊,纯母乳的宝宝,。。。

我宝不给吃奶粉的啊,纯母乳的宝宝,。。。收起

王***

• 请问你在澳洲哪里啊?澳洲不是有Midwife上门回访的吗?她们会给你个表格的。你可以问她们。

请问你在澳洲哪里啊?澳洲不是有Midwife上门回访的吗?她们会给你个表格的。你可以问她们。收起

马***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多