这样对得起她吗?

A男和B女相爱了一年了!可是A男有个秘密一个没有跟B女说过的事!A男是一个乙肝患者!曾经A男就有一段感情!彼此也很相爱!可对方一听说A男有这病就愤然分手了!这次又经历过这些!A男知道不说很自私!可他们彼此真的很相爱!A男害怕如果说出来!B女还会离开A男!A男现在很苦恼!他们现在已经开始谈婚论嫁了!到底A男该怎么办呢?
可是A男的家庭给A男的压力很大叫A男不许说!A男现在真的害怕说了会失去B女!因为A男真的很在乎B女!A男现在每天都昧着良心过日子!真的好怕!B女对A男非常信任!A男也很爱B女!

全部答案

  •    这又不是什么可怕的疾病.你还是说了吧!她如果真心相爱的,那是不会丢开你的啊!如果不是真心相爱的,就是结婚了后,也是会分开的.这样反而叫劳民伤财了呵!
       所以,你还是与她好好地说说这个病,然后呢就去看看,结病也是很能治好的,只是不要太劳累到是真的!
       我们这里有这种病的人还不是结婚后好好的呀!并没有你们说的这样可怕!
       这就是真诚相待的夫妻必要的态度啊!

    楠***

  • 为人诚实很重要,自私不能大于诚实!

    天***

  • 为人诚实很重要,否则谁还与你交往?

    s***

  • 乙肝没有艾滋病严重。说了对方会理解的

    n***

  • 结婚前说出来好,有不在意的.

    阳***