在北京参加成人高考,可以考到外地的学校么?外地的成人大学招收北京的学生么?

在北京参加成人高考,可以考到外地的学校么?外地的成人大学招收北京的学生么?在北京参加成人高考,可以考到外地的学校么?外地的成人大学招收北京的学生么???我是北京人,今年想参加成人高考,可是因为我老公在江苏,我想考到离他比较近的城市,不知道可不可以?

全部答案

  • 你可以上 江苏徐州中国矿业大学 可以先入学后考试
    *****2005年成人教育可以先入学后考试的大学******
    北京师范大学  首都经济贸易大学
    宁波大学成教学院招生2005级进修生
    江苏省徐州建筑职业学院技术学院成教院05年成考进修生招生
    中国矿业大学成05年成人教育招生
    扬州大学2005年“专转本”招生简章
    湖北工业大学成人教育2005年招生简章
    重庆工学院成人教育学院2005招生

    z***

  • 1、可以报考江苏或者上海的学校。
    2、报考、资料等相关信息的获得:
    3、考试分数按北京的算,应该相对要低一点。
    4、好好复习,有什么问题再行交流。

    成***