我只想用手机给诛仙充元宝可以吗

好评回答

其他答案

  • 晕死 手机冲元宝会亏死人滴,10RMB冲6元宝 30RMB冲18元宝你看看比例是多少。还不如自己买神州行50滴自己冲,那样50RMB=50元宝 100RMB=100元宝。

    じ***

  • 手机冲值可以 ,只要你的手机有套餐的就比较划算,你看我吧每月交100元手机话费,给你套餐是200元费用,我每月打电话才用80元左右,剩余的120元全部冲游戏账号上,算下来还算可以.

    我的手机话费每月固定交100元.

    霸***

  • 太亏了,因为有声讯资费,所以10块钱充完,就剩下6块钱到你的游戏帐号上了
    如果你冲钱,可以去你家附近的网吧看看,一般网吧都会出售诛仙的充值卡之类的东西

    1***

  • 可以的,不过贵。10元只能当6元花。只要你有钱无所谓

    赤***