关于相术八字的问题

鼻梁很高,髋骨,下巴一般,耳垂无肉成锐角性,耳洞没有盖全,靠近耳垂地方有痣,还有右脚指缝也有颗痣,还有左胸下面有痣..
 胎元: 癸亥      命宫:戊辰
配合这个八字,给分析一下
 起运: 命主于出生后 4 年 10 个月 9 天 6 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1994 年 7 月 3 日 15 时交运
 旬空: 戌亥      戌亥      子丑      午未
 十神: 伤官      七杀      日元      正官
 女命: 己巳      壬申     丙辰      癸巳   (子丑空) 中华易经网在线排盘
 大运: 壬申   癸酉   甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   辛巳
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁
交运:1 00 42074详细分析下八字,看八字主要从哪几方面入手...
将来到哪发展比较好
谢谢

好评回答
      你所提的相术问题描述不清,只能从八字中作答。
    命局分析:
    年月支的巳申合水虽能成化,但在地支六合中,巳申合水是最难成化的,且巳火容易变节,与申合水与酉合金,巳申合水的同时多多少少含有火的成分。时支的巳火因辰土阻隔不能化,辰中藏乙木中气。综合得出,丙火在此命局中假从格不能成立,只能按身弱的正格论,取用神方面以木、火为用。
      在木用神中,甲木给己土绊合,寅木给申冲。只有乙和卯木的作用大;在火的用神中,丁壬合木生火但必须在木运的情况下才能有效,如无木,反而使丁火失去生身作用;巳火给申合而失去作用,只有午和丙火的运才佳。 平时多往木火的五行,避开金水的五行。(详情可阅读我博客的改运与五行的文章,或许对你有帮助) 你命中官杀混杂,不能从,在婚姻感情上是比较复杂的,主要是受情人或老公的管制。

       补充:2010年学业如何 己巳 壬申 丙辰 癸巳 大运:甲戌 流年:庚寅 八字自身弱用火木,辰戌冲旺土伤木根,寅申相冲冲伤用神寅木的同时,但同时冲走巳申的合引出巳火帮身。庚寅年,庚财主事,财克印(印主名气)申冲寅伤印。今年还要防止自己贪玩而荒废了学业! 断:2010年喜忧参半,内心起伏难平,今年走动奔波大,虽能进入新的学府,但不是理想之选。

    铁***

其他答案

  • 世上谁都想发财,但叉怕奋斗而吃苦,所以才生出个算命先生来收钱而说好话.受算者便高性的将钱给算命先生以变换得心里快乐一时而矣!他要真能算准,那他为什么不知他自巳的未来而天天坐在大街边吸气车的费气呢????

    s***

  • 男:壬戌年 己酉月 壬戌日 己酉时
    请大师帮忙看看这个人的命运如果.
    还有爱情,财运等.
    非常感谢.在线期待.

    y***

  • 开始学看八字,先学会分用神忌神,断吉凶的关键,有的好定有的难定,如果定错了,吉凶事情会有差错。
    看八字的格局高低,断富贵贫贱的层次。
    看十天干,十二地支的组合,明白十神,神煞,干支卦象,结构所类象的事物,断具体事情。掌握得越深越精准。
    你的八字给我第一印象是,婚姻感情多坎坷(现在有很多女的八字在这方面都有这个现象,正好也和时代相应)但你的更严重,有生离死别,偏向死别,年轻时走动较大,南来北往。35岁后注意婚姻家庭,会发生前面所说的事情。
    适合求财,多在动中求。

    好***