好心值能保持多久??

好心值可以保持多久??
会不会消失??????

好评回答
    好心值  顾名思义就是说帮助别人所获得的心得
    好心值的获得有很多方法 不过99%都是帮人杀怪所获得的
    好心值在一般情况下一直不消失
    但是当人物死亡后 如果不够200的 将大大减少(具体减少多少没人知道有人说减少全部有人说减少一半)
    如果在200以上(包括200)那么当人物被送去多多那里之后 将消耗掉200好心值而免除了死亡损失

    忧***

其他答案

  • 死了就全没了

    z***

  • 不知,1楼的呢

    火***

  • 见多多后就没有了

    雪***

  • 如果不死亡或合装备
    是永远保持的
    合装备一次-50左右,成功率大大增加
    死一次 如果比较少 就-光 抵消一部分死亡损失
    如果比较多(200以上) 死亡的的损失全没有 (好心值-200)

    L***

  • 好心情和什么人品全无关系
    掉的好心情和经验都是按百分比掉的
    100好心情可以抵消一次正常死亡

    1***