帮帮我吧,我真的无助,帮帮我吧~~~~~~~~~~~`````

我是江苏的人,可是因为一些原因和家里闹开了,我不喜欢做他们给我安排的工作
 我和老爸老妈一起来大连工作,和他们住在一起,现在他们只给我房子住,不给我任务经济上的帮助,我真的很无赖。我真的不想在这儿说这些废话,可是我真的急要钱,因为找工作的话,也要两个朋才能拿到工资,我只要300元就够了,真的,请你们帮帮我,我一定在拿到工资的第一时候把钱还给你们,真的,不管谁帮我,我都谢谢了,

    邮政储藏账号: 000 (丁玉凤)

     我的电话是:1 43(丁玉凤)

    如果无意帮我的人,请不要打电话,因为我真的会崩溃。 如果你有心帮我,又怕我是一个骗子,可以打电话说明一切,我可以解释,我没有太多的甜言蜜语。我只会说明我现在情况,