谁能告诉我什么是爱

我女朋友一直在问我这个问题,而我却不知道该怎么回答她。经常说我爱你却不知道什么是爱。。。。。。。。

好评回答
    什么是爱,爱是责任,爱是奉献,爱是付出,爱是泥泞中的相扶, 困难中的相伴.爱是宽容,爱是胸怀,爱是仁慈,爱是包容,爱是豁达,爱是体谅,爱是尊重.爱是爱你的人为你所做的不图回报的一切.

    飞***

其他答案

  • 真心表现出来的就是爱啊!

    1***

  • 爱!不是别人可以给你解释的,是要你自己去体会的!
    我们给你说了,你也是不知道的!
    用心你就会知道你要的答案,你也可以回答你的女朋友了!

    秋***

  •
    很经典的,看看把

    墨***

  • 爱 是一颗赤诚的心被揉碎的过程

    l***

  • 你知道她穿的鞋是多大吗。知道了那就是爱

    翱***

  • 爱!这个很神圣的字.我觉得爱是疗伤的一己良药.有苦有甜!也是雨伞!

    s***

  • 可能是你与她的相处出了问题吧,可能是你平常的一些事情,让她觉得你不知道什么是爱
    你应该和她好好谈谈,沟通一下
    不然你们的感情会逐渐出现问题

    舟***