都这个时候了,我的六级还没

我的六级还没看多少,能过吗,

好评回答
    可以当然可以,只要你有信心!!!这是最关键的第一步!其实国家的英语考试就那样!你把真题近几年的(10)研究透彻了就好!先做!在有针对的研究。如果你不想做的话看着真题的答案也行啊!有时候没看就做很受打击的!!!我有经历的!至于研究的事,那真的要看你的归纳总结能力了!词汇吧就那么几种出题类型。看看历年的有什么规律特别是答案的!作文可争议的题目最有可能出了!你看看吧!个人情况不同对真题理解透彻的也不一样!

    爱***

其他答案

  • 我自己的学习方法:
    第一 单词
    1, 读.
    每天早晨早读 ,包括课本单词 `文章 以及课外读物. 坚持持之以恒.
    2,写.
    摘抄课外读物,多积累
    3 , 听
    多练习一下听力
    4说
    敢于把自己学的 ,心理想的 应英语 表达出来 ,包括口语.作文
    第二 练习题
    作全真题 整理到笔记本上
    背诵 读
    相信你自己 你回成功

    m***

  • 急什么?

    1***

  • 我跟你一样,现在也没看呢!但我不认为要是过了才怪,我觉得事在人为,只要只要找对方法了,努力一个月,还是很有过的可能的!
    加油,我们一起努力!

    蚂***

  • 要是过了才怪!不过希望你通过!加油吧!创造奇迹!