一张美国克林顿时期财长亲笔签名的一美元钞票价值如何?

这张一美元钞票是1998年克林顿访华时,美前财长送给朋友的纪念。

好评回答
    不错啊,继续留着升值把,现在还没到时候呢,不过格林斯潘的会更值钱,呵呵。

    水***

其他答案

  • 建议到央视“鉴宝”请专家评评!

    5***

  • 应该是没有什么特别的,这张一美元的钞票是其它的没什么区别,况且当时送你朋友的时候又没有什么新闻特别报道,也不能证明这张钞票的来历。

    1***

  • 您好!如果您留着,说不定会很有价值,如果您要卖了它,我敢说其实卖不了几个钱,美前财长又不是什么知名人物,不过是政治上的一个人物,何况在美国政治不像中国这样,当然如果这个钞票本身是很有价值的或者您能找到对美国前财长感兴趣的人,说不定可以卖个好价钱,但是基本比较困难,而且如果让人家知道了也不好,还是自己留着比较好。

    海***