快餐对人们的影响

好评回答
      大多数快餐中的营养素含量并不合理,油脂、胆固醇和油炸所产生的对人体有害的物质在快餐类食品中的含量都过高,而微量的维生素和水溶性维生素这些对人体有益的营养素在快餐类食品中的含量却不够。这样一来,快餐食品就几乎成为了一个高能量、高脂肪、高胆固醇、高糖、低维生素、低微量元素、低膳食纤维的一个综合体。
      如果经常性的过量食用,就很有可能引发肥胖和高血脂症,而肥胖还可能进一步导致糖尿病、痛风等病症 快餐中的油炸类食品对人体的危害最大,过量食用油炸类食品是导致发胖、发病最主要的原因。油炸的肉类食品中所含的油超标,油炸的淀粉类食品,比如薯条,在反复的油炸过程中会产生导致人体氧化的有害物质,而且快餐中的油炸类食品所使用的油多为动物油或人造油,经常吃用这种油炸出的食品对人们的健康也会产生负面影响。
      其次,过量食用奶油类食品也是导致斯普尔洛克发胖、发病的原因之一,因为奶油类食品所含的糖和脂肪都过高。食物到了体内变成脂肪存在脾下、内脏和血液中,导致血管的病变和冠状动脉的硬化,从而导致了肥胖和内脏的不适。 。

    崛***