我玩单机游戏老是改我的主页?怎么办???

我玩三国群英7,在 这个网站上下的.好是好,可是他老是在玩完游戏时老要改我的主页.哪位可以帮我让他不要改呢!!

好评回答
    下载个360安全卫士就可以防止你说的情况了.
    按你的情况网站应该?]加入恶意软件.
    不过是他在你的游戏图标里做了手脚.
    你要是不愿意下360安全卫士.就跟上面内个网友说的一样.
    去网上下个免CD补丁.把里面的图标覆盖到你游戏文件夹.
    玩游戏时执行它就OK了..

    福***

其他答案

  • 去装游戏的哪个盘里找,把里面的主页删除
    或卸载游戏。换一个安

    傻***

  • 明显有插件啊
    不要用了
    重下个

    一***

  • 改主页的游戏玩了你也不怕中病毒
    重新去别的网站再下载个就行了
    verycd上的就可以
     也有下载

    韩***

  • 装个防火墙吧,我用的是瑞星

    b***

  • 重下一个吧,最好在一些有名点的下,像多特这种有名的烂就算了

    L***

  • 1 你看看在安装游戏或者进入游戏退出游戏的时候有没有菜单,下面有个默认将 主页设为首页的选项,把勾去掉就行了
    2 如果没有可以下载一个360安全卫士查杀系统中的恶意插件和木马,查杀恶评插件,修复IE一下。
    ..........................................................

    真***

  • 无良游戏网站..鄙视之..这种网站放的游戏不玩也罢..
    下载个免CD补丁打上试试..
    不过不排除他们捆绑安装一些恶意软件来更改主页的可能性..如果换了免CD仍然不能解决的话,请动用各种杀毒软件和系统防护工具,扫描整个系统..
    ------------------------------------------------------------
    让你下载免CD补丁不是没有道理的..
    因为你是每次玩完游戏的时候弹出要改你的主页,最直接的判断就是这个无良网站把游戏的执行程序修改了..而网上放的免CD补丁应该都是干净的..拿免CD补丁覆盖这个改过的执行程序,问题立即解决..

    電***