爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问男性有鼻炎是蜂胶好还是蜂皇浆好呢?

放*** | 2008-08-22 10:43:32

全部答案(共2个回答)

• 其实可以两者结合一起吃。蜂胶是有消炎作用,但鼻炎追其原因是因为我们的抵抗力差引起的,而王浆恰好能增强我们的抵抗力。不瞒你说,我自己的身体就是素来体质弱的,我曾经在高中时得过鼻窦炎,更要命的是它会引起头痛,后来通过吃了一年多的中药把痛症解决了,但一到天气变化,鼻子就会发炎,后来通过同学的介绍,我就吃买了蜂胶和王浆一起吃,效果真的比较明显。
        不过,我也介绍过给我姐姐吃,但她对王浆的吸引就没这...

查看全部>>

其实可以两者结合一起吃。蜂胶是有消炎作用,但鼻炎追其原因是因为我们的抵抗力差引起的,而王浆恰好能增强我们的抵抗力。不瞒你说,我自己的身体就是素来体质弱的,我曾经在高中时得过鼻窦炎,更要命的是它会引起头痛,后来通过吃了一年多的中药把痛症解决了,但一到天气变化,鼻子就会发炎,后来通过同学的介绍,我就吃买了蜂胶和王浆一起吃,效果真的比较明显。
        不过,我也介绍过给我姐姐吃,但她对王浆的吸引就没这么明显。所以,可能都是因 人而异的。但你不妨一试。
    桃*** | 2008-09-02 17:39:23 54 8 评论
    0/300
  •    用蜂胶效果好,把浓缩的蜂胶液滴在饼干、馒头上反复咀嚼,或用餐巾纸蘸一些蜂胶液直接塞入鼻腔,都可以治疗鼻炎. 同时喝一些蜂蜜也可以增强疗效的,蜂蜜也有治疗鼻炎的作用。

蜂胶具有很强的广谱抗菌作用、抗炎症、抗真菌、抗病毒和抗原虫的作用;能增强免疫起调节作用、对肿瘤起抑制作用、抗氧化和清除自由基的作用、降血脂和对心血管系统的保护作用、局部麻醉、镇痛作用、蜂胶在临床医学中如治疗口腔疾病、...

查看全部>>

用蜂胶效果好,把浓缩的蜂胶液滴在饼干、馒头上反复咀嚼,或用餐巾纸蘸一些蜂胶液直接塞入鼻腔,都可以治疗鼻炎. 同时喝一些蜂蜜也可以增强疗效的,蜂蜜也有治疗鼻炎的作用。

蜂胶具有很强的广谱抗菌作用、抗炎症、抗真菌、抗病毒和抗原虫的作用;能增强免疫起调节作用、对肿瘤起抑制作用、抗氧化和清除自由基的作用、降血脂和对心血管系统的保护作用、局部麻醉、镇痛作用、蜂胶在临床医学中如治疗口腔疾病、皮肤病、耳鼻咽喉疾病、内科疾病、治疗外科疾病以及治疗其他疾病都起到了较好效果。 

民间的一个治疗鼻炎的偏方,就是咀嚼蜂巢,每天嚼少量的蜂巢。

蓝*** | 2008-08-26 21:15:41 47 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部