10级剑圣VS10级牛头人酋长

10级剑圣VS10级牛头人酋长,谁会赢?要详细说明理由哦!

好评回答
    首先我觉得剑圣要赢
    剑圣先去整个跳斩,然后再分身,自己就开分身让假身打,之后又可以开疾风和跳斩,然后又分身又用假身去打把他的第一条命打了之后就开所有技能,疾风,跳斩,分身,和大技能。就可以安安全全的把牛头打死了。

    冰***

其他答案

  • 9楼的哥们太牛了,那剑圣肯定是他养的。

    尤***

  • 牛头必死,剑圣必胜。

    m***

  • 楼上的,你还真是新手!
    分身有攻击力?能打人?你当是玩RPG呢?

    凤***

  • BM先开风~再分身(10级3个分身)!!!
    然后十字围,强砍~老牛就算踩~也要喘口气~我看老牛死了~
    然后~老牛重生~是不?
    老牛只能有2跳命啊!BM再分身,由于刚刚那场战斗~BM大该会损失一半血左右~真的BM跑~1个假BM卡位~后面2个假BM砍~
    就算老牛砍假的~3个~何年何月可以砍倒~
    就算真的操作失误等等问题~BM就再次分身!老牛的重身时间还没有到!所以~BM那个时候已经有大半血的状态了!再十字围!
    老牛那时候已经红血~加上4人围他强杀~最后是逃不了死亡的命运!

    x***

  •   都10级的话,这个问题我认为没悬念,  一定是牛头赢。
    首先,如果是站着对砍,
    10级BM完全打不过10级牛头,老牛踩地板6秒一次,每次4秒!!BM想跳劈?恐怕时间很不够啊,因为每回合只有2秒给BM发挥!!然后丫就又晕了。。。。。
    其次,如果是考虑战术+技术,
    那么牛头只需要遵循下面的原则依然可以稳赢:
    1。
      BM转风暴的时候牛头不躲闪!BM血只有1000,牛头2900!和BM扛着打,7秒BM能转掉牛头500-600点血,而牛头7秒能砍BM6刀--250点血(10级老牛攻击高达55-65!比BM 41-63都高!),风暴一完就马上踩他一脚晕4秒砍3刀再连一个冲击波又是300点血!---这时BM就已经掉一大半血了,而牛头却只伤1/5血!!所以放心吧,这样打绝对是牛头赚!!! 2。
      之后,BM一现身就立即踩地板,BM晕的4秒内砍3刀,BM隐身逃走的一瞬间放个冲击波。这样一个回合可以对BM造成300点左右的伤害---这个攻击组合几乎是BM无法躲闪的。只要BM现身必掉300血。 而牛头算上复活这种组合攻击能打4次,而3次这样攻击的伤害就已经快杀死BM了。
       总之10级对抗,BM一点希望都没有。 PS:不要扯什么BM分身,老牛的两个攻击技能不论是冲击波还是践踏,都能同时达到杀伤本体+分辨分身的效果。(分身多受到一倍伤害),而且BM分身多耗魔地球人都知道,分3次就没魔疾风步了,没了疾风BM就反会被牛头追死,基础速度还是老牛3级光环跑得快啊。

    s***

  • 10级老牛+重生=3000多HP+十级剑圣分三个生=平手

    s***

  •     我觉得是老牛赢,10级了可是有两条命的。

    永***

  • 谁做个实验看看吧。。。。

    回***

  • 剑刃风暴傻得可以,根本旋不到人,老牛的两招威力还是蛮强的,就是自身魔少了点,不过两条命打一条命认你是谁也挑不过的。
    自然是老牛赢了。

    a***

  • 如果双方都没有复活不带药的情况下 BM会赢,因为BM的10J剑圣风暴威力无比啊,如果又带药又带眼睛,的情况下就不好说了, 也许牛头会赢,就看牛头的第二个技能能不能连续释放了,我的意思是让BM一直处于眩晕的状态就可以了,个人感觉还是BM更猛一些(敏人,攻击速度快,攻高,防高,攻击带暴击,还有减对方防御技能,分身迷惑对手,隐身的跳劈,都很猛的)

    神***

  • 没详细理由,牛头必死(操作、意识相当)

    L***