电信1区长空6线什么时候开啊``我号都卡在里面了

别的号都能上为什么6线刷的号也登不上去了?

好评回答

    卡在BG或银币?告诉你个法,,试下。。。。我也是电信一区长空战场。。我上次也是在银币卡掉线了。。然后一上线就掉。。后来我进入电1后,,不进长空战场,,改选进人很少的寒雨战场,,晕啊,,卡进去了,进去后在银币见到很多长空的人。。我问他们:"你们是卡号吗"。
      。他们说:"不是'。那你们卡吗?不卡啊,,,,他们答到。。。。。后来我又用新手副飞出来,,OK。掉线了。接着又上电1。。进的是南林战场。。进去后还是见到长空战场的人。但就是哈哈。门派只见到偶在线。。但是见到门里很多对话的。我也可以跟他们对话。
      。后来又用副飞回新手。。OK,,,掉线了。接着又上了几个电1的战场,,还是飞不出来。我就在那里玩PK一个钟头,,竟然自己掉线了,接下进电1长空人很少的线就进去了,,,建议:登陆进服务器后,,选不是自己战场人少的线进。。再用F飞出来。。还掉线就再重登陆换个战场,,多次换后再进自己的战场 ,,,,,长空3线和1线人最多,,,千万别进那2线,,倘若进不去,。
      ,绝对会卡号。。。很麻烦的。。我一般进人最少的线。。 。

    垃***