华山的牛枪

小弟我也是看见人家发的!!!传上来跟大家分享分享!!

小弟我也是看见人家发……
好评回答

其他答案

  • 粉得算可以的了.不过我要说的是粉出相性绝对没有粉出伤害好.

    小***

  • 看的多了
    麻木了

    1***

  •  晕,这么久没式样游戏居然出现这种BT东西了。
      好象上游戏玩玩哦,可惜这没安装我草。
     这武器太完美了打手的必备啊

    ㄣ***

  • 这把枪太直钱啊 也就500W 有人要那就是好的

    天***

  • RMB 2000++
    一个110相5吸材RMB800-1000`
    建议别绿就这样用`以后卖的时候还好卖`
    如果绿了 就抽不出来了 人跟人的追求不同`就象有的人`就喜欢TS 看不上你那所相10`
    卖低了吧 你不甘心`卖高了吧  这买家不好找` 不如就这样自己先拿着耍耍`玩弄够了当吸材卖`绝对有人买``

    痞***

  • 厉害,500W

    霞***