开过AE86的来。

开过86这辆车的来说说吧
 感觉怎么样 适合跑哪里 操控性能怎么样 极速 加速 怎么样 有什么优缺点?
谢谢
先给5分 然后再加

好评回答
    1.刚架手的第一感觉,车子和硬,并不是说转弯硬,而是控制车子的感觉很硬。但是开久了,那硬的感觉没有了,就有了软的感觉。后来感觉这车子是CT车中很好很强大的车子
    2.适合跑山路。特别是最后一个图——伊吕波。那里成绩连酷豹的记录也刷下来了。我不会跑那个伊吕波,也跑了3.03.可见这车子在伊吕波的强横。
    3.操控性能体现在转弯上,在某些地方和冥王和相似——有点飘。但是AE86更多的是抓地力。我想在CT车中抓地力最强的就是AE86了,从截图可以看出,前轮基本上去陷入地面的。抓地力强从而使他的过弯速度大。又提高了成绩
    4.极速:商店套:244
    5.加速:在CT车中。除了装掉宝马达的车子,这车子比捷豹还快。有人在论坛以发过帖子证实
       个人感觉在CT车中,这车子很好很强大。玩山路一流

    龙***

其他答案

  • 其他都不错 就是过弯方向太死的话 掉速多

    不***

  • 和别人比赛 玩 一般 我开捷报;别人看AE86 我在江南转。他老翻车。。晕

    飚***

  • 86是 CT车中最好的车,前轮抓地很强,利用好了 过弯相当快,加速 也相当牛能和 PD 马丁 拼一下,转向其实多练练就好了,我喜欢86车子漂 那种过弯的感觉很好,和我名望 一样,缺点嘛..就是 200迈过了不是那么好控制

    津***

  • 我个人觉得86起步很快 我不装引擎的情况下 在急速传说那里 飚  可以说是狂踩AM-ESP   ESP怕到跑到上面来  单圈是39秒 最好的是33.255    是CT中最强的  山路也很牛  秋名上是3.56秒

    花***

  • 抓地很好~~方向不是很好~~不过习惯就好~!

    暴***

  • 我个人感觉非常好!
    不知道是不是我对别的车有偏见,反正我就是觉得那车不错(头文字D看多了)
    什么样的赛道都没问题,极速加速都还不错.
    缺点就是马达是点卡的,而且外饰也都是点卡的,不装又非常难看~
    我个人比较偏爱那车,所以没办法之下也冲点买了马达外饰~
    不过现在看来还算没白买~

    川***